在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问做试管必须做宫腔镜吗?

• 如题,做试管婴儿前必须做宫腔镜吗?听说那是个微创手术,手术费很贵?有做过的姐妹吗?
    讨论区
  • 走走停停24 | 怀孕 (40周)
    不是,我们这必做的项目是诊刮
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 桃荒妈妈 | 备孕中
    不是必须。医院不同,要求不同
  • B超有问题才需要做,我术前检查300多,手术当天包括药和手术费用一起是1300多,然后手术中发现有息肉,又补交了700多的费用,总共一起差不多2500。反正大概就这样。
  • 宫腔镜是检查子宫内部情况的,如果子宫里面有问题,移植后也不容易着床,我们这儿的医院基本每个人都看,三四百块钱吧
  • 我们是移植失败一次后才做,如果你宫腔环境没有问题,仅仅就是做个宫腔镜检查,也就五六百,如果宫腔内要是有问题要处理,譬如息肉,小肌瘤,或者要处理内膜,那费用就贵了。
  • 全是你是你是你 | 怀孕 (40周)
    每个医院规定不一样,我们这必须做完宫腔镜才给建档进周的
  • 我今天去医院,医生说做宫腔镜要5000块钱,跟我一起看病的女孩说要是里面有息肉需要做手术的,价格就更贵了,她要23000 两万多,我一听就觉得这也太贵了
  • 薏仁做事薏仁当 | 怀孕 (40周)
    不会是什么私立医院吧
  • 薏仁做事薏仁当 发表于 2015-07-17 22:20

不会是什么私立医院吧
    我是在私立医院做的,感觉被骗了
  • 全是你是你是你 | 怀孕 (40周)
    野心鱼 发表于 2015-07-17 19:44

我今天去医院,医生说做宫腔镜要5000块钱,跟我一起看病的女孩说要是里面有息肉需要做手术的,价格就更贵了,她要23000 两万多,我一听就觉得这也太贵了
    你们那是什么医院这么黑,我们这宫腔镜800多就够了
  • 雨过后 | 怀孕二宝 (40周)
    等你已久 发表于 2015-07-17 15:59

B超有问题才需要做,我术前检查300多,手术当天包括药和手术费用一起是1300多,然后手术中发现有息肉,又补交了700多的费用,总共一起差不多2500。反正大概就这样。
    我也是有息肉,刚摘除你现在移植成功了吗
  • 雨过后 发表于 2015-07-18 08:00

还没进周哦,刚签约,下个月进周。对了,你摘除息肉以后多久恢复,我都3天了,还有血。另外,我不知道是吃药的原因还是咋滴,便便是黑的,这个正常吗?
  • 雨过后 发表于 2015-07-18 08:00

我还在准备中呢,就查这个检查了,我去的私立医院,感觉被骗了
  • 雨过后 | 怀孕二宝 (40周)
    等你已久 发表于 2015-07-18 09:30

还没进周哦,刚签约,下个月进周。对了,你摘除息肉以后多久恢复,我都3天了,还有血。另外,我不知道是吃药的原因还是咋滴,便便是黑的,这个正常吗?
    我昨天才做的呢!我已经取卵了,才发现的。
  • 野心鱼 发表于 2015-07-18 09:55

我还在准备中呢,就查这个检查了,我去的私立医院,感觉被骗了
    我发现有子宫内膜息肉,还有宫颈管息肉,一起不到3000,这包括手术费,材料费,术前检查,还有药,那你确实贵了哦。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字