在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植14天HCG只有110,是不是没戏了?

• 好伤心,别人都是上千的血值,自己的只有110,会不会有奇迹出现?
    讨论区
  • 只要翻倍就没问题。我11天也才180
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 说错了,14天180
  • 我十一天才HCG53!更低!伤心呀!
  • Yin1217 发表于 2015-7-17 14:44
    我十一天才HCG53!更低!伤心呀!

翻倍就行了,我第10天才23
  • 靑涩恛忆 | 怀孕 (40周)
    兔宝宝希 发表于 2015-07-17 14:49

亲移植的是什么胚胎?我的是5天囊胚,所以14天才这个血值是真的很低了,基本上是没希望了。
    Yin1217 发表于 2015-07-17 14:44

我十一天才HCG53!更低!伤心呀!
    医生怎么说?
  • 靑涩恛忆 发表于 2015-7-17 14:57
    亲移植的是什么胚胎?我的是5天囊胚,所以14天才这个血值是真的很低了,基本上是没希望了。 ...

冻胚。翻倍就有希望的
  • 翻倍就没事,我就没翻倍停药了
    兔宝宝希 发表于 2015-07-17 14:58

冻胚。翻倍就有希望的
    谢谢,希望周一复查血值能翻倍吧!
    莫名和奇妙 发表于 2015-07-17 15:03

翻倍就没事,我就没翻倍停药了
    你是什么时候抽血啊
  • 靑涩恛忆 发表于 2015-07-17 14:58

医生怎么说?
    星期一又抽血
  • 兔宝宝希 发表于 2015-07-17 14:49

那你十四天是多少呢!好担心!
    Yin1217 发表于 2015-07-17 15:09

星期一又抽血
    我也是,希望周一能有好结果吧,加油!
  • Yin1217 发表于 2015-7-17 15:10
    那你十四天是多少呢!好担心!

14天180,翻倍就行
  • 靑涩恛忆 发表于 2015-07-17 15:07

你是什么时候抽血啊
    我囊第9,12
  • 不会 上100就是怀孕
    s1814410715 发表于 2015-07-17 15:50

不会 上100就是怀孕
    但是这个血值太低了,医生说可能生化,好害怕
  • 靑涩恛忆 发表于 2015-07-17 16:15

但是这个血值太低了,医生说可能生化,好害怕
    医生都说可能 血值1千多也可能 他们从不打包票的。反正你现在什么也不能做 不如放轻松点 我朋友也是血值不好医生要她放弃她不肯 最后突然翻倍 现在孩子刚出生一周了:)
    s1814410715 发表于 2015-07-17 16:17

医生都说可能 血值1千多也可能 他们从不打包票的。反正你现在什么也不能做 不如放轻松点 我朋友也是血值不好医生要她放弃她不肯 最后突然翻倍 现在孩子刚出生一周了:)
    你朋友太厉害了,只要有一丁点希望我都不会放弃的,谢谢你的鼓励,我会加油的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字