在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月12号移植的姐妹有开始测的吗?

• 同上~
    讨论区
  • 我昨天就开始测了。昨天白板,今天貌似有印。准备明天继续
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 11开花结果 | 备孕中
    这早可以测了吗?我也是12移的,实在是没有勇气测
  • 我是12号的冻胚,有点焦虑了!
  • 冬丫头 | 备孕中
    好运月小月 发表于 2015-07-17 14:11

我昨天就开始测了。昨天白板,今天貌似有印。准备明天继续
    我今天就测了,没有~明天继续
  • 冬丫头 | 备孕中
    123等待 发表于 2015-07-17 14:21

我是12号的冻胚,有点焦虑了!
    不急~
  • 冬丫头 | 备孕中
    123等待 发表于 2015-07-17 14:21

我是12号的冻胚,有点焦虑了!
    没事测这玩~
  • 冬丫头 | 备孕中
    11开花结果 发表于 2015-07-17 14:13

这早可以测了吗?我也是12移的,实在是没有勇气测
    明天开始天天测我~
  • 加油我等周一测!
  • 没有勇气测
  • 小丸子童鞋 | 怀孕 (40周)
    我十四号 测太早了吧 亲有啥反应没
  • 汤宝妈 | 怀孕 (40周)
    我也是12号移植的,两个冻囊,没敢测啊,楼主你有孕感吗
  • 11开花结果 | 备孕中
    我也是一点感觉也没有,心开始有点慌了,很不淡定,我一促二移了,没有冻胚了。
  • 可爱的宝贝快来 | 备孕中
    别着急啦!你测的太早啦!着床也没有这么快啦!
  • 暖如意 | 备孕四宝中
    我今天测着玩了下,似乎多少有点印,看明早的吧,一起加油!
  • 冬丫头 | 备孕中
    123等待 发表于 2015-07-17 14:55

加油我等周一测!
    加油~
  • 冬丫头 | 备孕中
    可爱的宝贝快来 发表于 2015-07-17 19:04

别着急啦!你测的太早啦!着床也没有这么快啦!
    闲的没事干,就测下
  • 冬丫头 | 备孕中
    11开花结果 发表于 2015-07-17 17:15

我也是一点感觉也没有,心开始有点慌了,很不淡定,我一促二移了,没有冻胚了。
    不晃~会好孕的
  • 冬丫头 | 备孕中
    汤宝妈 发表于 2015-07-17 16:06

我也是12号移植的,两个冻囊,没敢测啊,楼主你有孕感吗
    没有感觉~~不像人家什么肚子疼,又有血的
  • 汤宝妈 | 怀孕 (40周)
    楼主,我今天试了,白版,伤心,整个人都不好了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字