在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵后暂不移植,多久可以运动呢?

• 7月7取卵,因取太多胸腹腔积水,现在慢慢恢复中,还未来第一次月经,这一番折腾让整个人胖了许多,想赶紧运动下,不知多久才可以跑步呢?
    讨论区
  • 等你等你等你 | 怀孕 (40周)
    楼主积水严重吗?胃涨痛吗?我15号取的,现在肚子胃胀死了。已经多喝利尿的水了,还是排尿少。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等你等你等你 发表于 2015-07-17 13:44

楼主积水严重吗?胃涨痛吗?我15号取的,现在肚子胃胀死了。已经多喝利尿的水了,还是排尿少。
    嗯,当时挺严重,无法直立一直弯着腰,胃一直涨痛,大约第7天开始明显好转,腹水不需要喝很多利尿的东西,所谓冬瓜汤,什么脉动之类,因为腹水是蛋白质析出引起的,每天多吃高蛋白的,我每天鱼虾不断,豆腐,豆浆,牛奶,海参,每天吃,但是恢复需要时间,耐心等吧!
  • 等你等你等你 发表于 2015-07-17 13:44

你现在应该是最痛苦的几天,老实在家躺着吧,腹水必定会到一个痛苦高峰期,然后慢慢缓解。记得多吃蛋白质,一天饮水量在1000~1500ml即可。量腹围,测尿量,如果腹围持续增大不停,或者尿量一天少于500ml,及时去医院。
  • 等你等你等你 | 怀孕 (40周)
    virginiafish 发表于 2015-07-17 13:47

嗯,当时挺严重,无法直立一直弯着腰,胃一直涨痛,大约第7天开始明显好转,腹水不需要喝很多利尿的东西,所谓冬瓜汤,什么脉动之类,因为腹水是蛋白质析出引起的,每天多吃高蛋白的,我每天鱼虾不断,豆腐,豆浆,牛奶,海参,每天吃,但是恢复需要时间,耐心等吧!
    哎,好吧,我也觉得,我喝下去尿不出来肚子更涨…我取好第二天就上班了。。。还好只是办公室办公,没体力活,不过走路一直慢悠悠的,肚子胀的痛,走也走不快。
  • 那你应该不严重,我的肚子大到无法站立,坐着也很难的。慢慢熬吧…
  • 运动就算了吧 卵巢要三个月才能恢复正常大小 当心卵巢扭转
  • milk闹情绪 发表于 2015-07-17 14:36

运动就算了吧 卵巢要三个月才能恢复正常大小 当心卵巢扭转
    我好想去跑步啊,我的腹肌啊,我的马甲线啊,都看不出来了…这激素真猛。
  • 我也7号,取的卵,现在肚子好多了,慢慢恢复中
  • 88龙宝 发表于 2015-07-17 15:33

我也7号,取的卵,现在肚子好多了,慢慢恢复中
    嗯嗯,我今天也好多了,准备下周上班咯。你取了多少?
  • virginiafish 发表于 2015-07-17 15:48

嗯嗯,我今天也好多了,准备下周上班咯。你取了多少?
    我取19个,囊胚成8个,来两次月经后去医院移植
  • 88龙宝 发表于 2015-07-17 15:53

我取19个,囊胚成8个,来两次月经后去医院移植
    嗯嗯,我取28个,所以腹水重。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字