在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

封闭抗体阴性要不要治疗?

• 促排一次,移植两次,一次生化,一次宫外,现在准备第二次促排,就做了个封闭抗体结果是阴性,咨询了遗传中心的医生说百分之八九十的女性都是阴性,说是对多次自然流产的人最好是治疗为好,可我没有自然流过产,只是没结婚之前自己怀过一次不想要药流了,试管医生也说大多数都没治疗过,我很是纠结,万一是这个原因怀不上呢?姐妹们说说你们的经验和建议吧!
    讨论区
  • 小碧碧. | 备孕中
    我之前也是移植一次不成功,后来检查封闭抗体阴性,做了治疗,现在第二次移植成功了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我家颖宝贝 | 怀孕 (40周)
    小碧碧. 发表于 2015-07-17 14:30

我之前也是移植一次不成功,后来检查封闭抗体阴性,做了治疗,现在第二次移植成功了。
    你的医生当时是怎么给你建议的呢?
    我家颖宝贝 发表于 2015-07-17 14:54

你的医生当时是怎么给你建议的呢?
    做治疗啊
  • 钥钥~翰翰快来 | 怀孕 (40周)
    小碧碧. 发表于 2015-07-17 14:30

都怎么治疗的亲
    钥钥~翰翰快来 发表于 2015-07-17 14:55

都怎么治疗的亲
    打针,用老公或者其他朋友的血,抽取淋巴细胞,然后打到我手臂上,三个星期打一次,打几次抽血转阳性再移植,移植成功后继续打到12周
    小碧碧. 发表于 2015-07-17 14:59

打针,用老公或者其他朋友的血,抽取淋巴细胞,然后打到我手臂上,三个星期打一次,打几次抽血转阳性再移植,移植成功后继续打到12周
    亲,我第四次移植了,眼看又要失败了,都是没着床,我的医院说不需要查,可我想查,不知道去那查
    钥钥~翰翰快来 发表于 2015-07-17 15:01

亲,我第四次移植了,眼看又要失败了,都是没着床,我的医院说不需要查,可我想查,不知道去那查
    其他医院试试吧,我们这边医生直接帮我们查的
    小碧碧. 发表于 2015-07-17 15:02

其他医院试试吧,我们这边医生直接帮我们查的
    我怕去其他医院不给查呢,去了怎么说呢,亲爱的
    钥钥~翰翰快来 发表于 2015-07-17 15:03

我怕去其他医院不给查呢,去了怎么说呢,亲爱的
    这个我也没什么经验,直接说应该没问题吧
    小碧碧. 发表于 2015-07-17 15:05

这个我也没什么经验,直接说应该没问题吧
    好吧,查封闭抗体是月经在抽血?还是不在?
    钥钥~翰翰快来 发表于 2015-07-17 15:06

好吧,查封闭抗体是月经在抽血?还是不在?
    不用月经来的
    小碧碧. 发表于 2015-07-17 15:08

不用月经来的
    只要不是月经期都可以检查是吧?
    钥钥~翰翰快来 发表于 2015-07-17 15:10

只要不是月经期都可以检查是吧?
    是的
    小碧碧. 发表于 2015-07-17 15:11

是的
    谢谢你
  • 小碧碧. 发表于 2015-07-17 14:30

你治疗了多久啊,我两次移植失败医院才让我查的
  • 钥钥~翰翰快来 发表于 2015-07-17 15:01

不会不给查的,你就去专门的生殖中心让医生给你开
    amoureux 发表于 2015-07-23 11:36

不会不给查的,你就去专门的生殖中心让医生给你开
    嗯谢谢亲
    amoureux 发表于 2015-07-23 11:34

你治疗了多久啊,我两次移植失败医院才让我查的
    我是打三次后抽血转阳性就移植,移植之后也一直在打,医生说要打到16周,我现在已经9周了
  • 小碧碧. 发表于 2015-07-23 13:48

我是打三次后抽血转阳性就移植,移植之后也一直在打,医生说要打到16周,我现在已经9周了
    我要是第一次失败医生让我抽血检查我就不会失败第二次了,桑心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字