在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十五天了,又出血!

• 昨天官方回来,血值还不错500多。下午就开始出褐色的血,好烦人,今天继续流,我感觉流出的还挺多的!我都不知道怎么办?自己能不能把药量加大,我现在每天两颗补佳乐,安琪坦早晚各塞两颗,达芙通早晚各一颗,姐妹们这个量能加大吗?
    讨论区
  • BB★Q | 怀孕 (40周)
    遵医嘱啊,有情况也要跟医生反应啊,祝平安!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 许馨予 | 备孕中
    你孕酮多少?
  • 甜蜜,再倒带 | 怀孕 (40周)
    许馨予 发表于 2015-07-17 09:31

你孕酮多少?
    我们医院不查孕酮,他说用药的,不一定能在血液里显示,查了也不准!
  • 许馨予 | 备孕中
    甜蜜,再倒带 发表于 2015-07-17 09:32

我们医院不查孕酮,他说用药的,不一定能在血液里显示,查了也不准!
    可能孕酮低呢,我们是一天三次,一次二颗的安琪坦
  • 暖如意 | 备孕四宝中
    我一直是安琪坦,早中晚各两粒
    许馨予 发表于 2015-07-17 09:33

可能孕酮低呢,我们是一天三次,一次二颗的安琪坦
    那你们有其他口服的药吗?达芙通呢!
    暖如意 发表于 2015-07-17 09:35

我一直是安琪坦,早中晚各两粒
    你们有用其他药吗,有没有吃达芙通?
  • 许馨予 | 备孕中
    甜蜜,再倒带 发表于 2015-07-17 09:37

那你们有其他口服的药吗?达芙通呢!
    达芙通一天二颗
    许馨予 发表于 2015-07-17 09:40

达芙通一天二颗
    好的,我也感觉我是孕酮低,我现在不知道怎么办了!问我们医院都是护士,护士说没事,只要不是鲜血就没事,我还是好担心!
  • 许馨予 | 备孕中
    甜蜜,再倒带 发表于 2015-07-17 09:42

好的,我也感觉我是孕酮低,我现在不知道怎么办了!问我们医院都是护士,护士说没事,只要不是鲜血就没事,我还是好担心!
    自己吃点维e和保胎药吧
    许馨予 发表于 2015-07-17 09:43

自己吃点维e和保胎药吧
    嗯!只能这样了!
    甜蜜,再倒带 发表于 2015-07-17 09:38

你们有用其他药吗,有没有吃达芙通?
    早晚各两粒达芙通,早中晚各一袋安胎丸,外加早中晚各两粒安琪坦
    毛竹琳桦 发表于 2015-07-17 10:22

安琪坦是啥
    塞的黄体酮,好像也能口服
  • 移植第9天开始出血现在十五天还出血,出的还是鲜血,第十四天孕酮14.9血值3800

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字