在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月7号下午移植冻胚测到粉印

• 昨天水印。 今早测了粉印了。
    等21号去验血。 嘻嘻
    姐妹们测了吗?

讨论区
  • 十寸”高跟鞋 | 怀孕 (40周)
    13号移植接好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 嗯 撒好孕给亲 。 我是第9天测到的  嘿嘿
  • 刘米乐 | 备孕中
    好粉嫩!接棒!
  • 接好孕。
    美美777 发表于 2015-07-17 07:36

嗯 撒好孕给亲 。 我是第9天测到的  嘿嘿
    你是第一次移植吗
  • 十寸”高跟鞋 发表于 2015-07-17 07:40

你是第一次移植吗
    是的  第一次移植的一个冻胚
    美美777 发表于 2015-07-17 07:40

是的  第一次移植的一个冻胚
    真好,我也是第一次,鲜胚,希望能成,漫长的等待呀
  • 11号移植的 也希望跟你一样稳稳接好孕
  • 十寸”高跟鞋 发表于 2015-07-17 07:41

真好,我也是第一次,鲜胚,希望能成,漫长的等待呀
    会成功的  。 放松   加油!
    美美777 发表于 2015-07-17 07:42

会成功的  。 放松   加油!
    好的
  • 恭喜恭喜!接好孕
  • summer乖乖 | 备孕中
    好明显的双杠啊!我22号准备移植,好孕传我吧
  • 刘米乐 发表于 2015-07-17 07:37

好粉嫩!接棒!
    谢谢  。 好孕传染给你
  • qzone_924046 发表于 2015-07-17 07:37

接好孕。
    好孕撒给亲
  • summer乖乖 发表于 2015-07-17 07:50

好明显的双杠啊!我22号准备移植,好孕传我吧
    好孕传染给你
  • 十寸”高跟鞋 发表于 2015-07-17 07:32

13号移植接好孕
    我21号抽血。21号你也可以测一下哦
  • 肥豆小包 发表于 2015-07-17 07:42

11号移植的 也希望跟你一样稳稳接好孕
    好孕马上就轮到你了 嘻嘻
  • 美美777 发表于 2015-07-17 07:56

好孕马上就轮到你了 嘻嘻
    谢谢呀 真的好期待宝宝来临 祝大家都如愿
  • summer乖乖 | 备孕中
    美美777 发表于 2015-07-17 07:55

好孕传染给你
    谢谢哦!使劲抓住

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字