在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第七天

• 十号移植的囊胚,13号注射过2000单位的HCG,今天早晨颜色好淡好淡啊……到底是怀了没有啊,真是心焦…这几天啥感觉都没有

讨论区
  • 怀上了,很明显,我也10日。希望像你一样
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 怀了吧,很明显
  • 刘米乐 | 备孕中
    summer0206 发表于 2015-07-17 06:25

怀上了,很明显,我也10日。希望像你一样
    我就是怕是注射的HCG没代谢完,颜色好浅,明天再测测看会不会加深了。谢谢你哈,咱们一定会好孕的!
  • 刘米乐 发表于 2015-07-17 06:27

我就是怕是注射的HCG没代谢完,颜色好浅,明天再测测看会不会加深了。谢谢你哈,咱们一定会好孕的!
    感觉比昨天深呢
  • wujialu1618 | 备孕中
    怀了!恭喜
  • 刘米乐 | 备孕中
    天赐宝贝666 发表于 2015-07-17 06:31

感觉比昨天深呢
    这会试纸干了些,好像是比昨天深那么一点点儿,嘿嘿
  • 刘米乐 | 备孕中
    wujialu1618 发表于 2015-07-17 06:32

怀了!恭喜
    谢谢,希望快快加深!加油!
  • 刘米乐 发表于 2015-7-17 06:27
    我就是怕是注射的HCG没代谢完,颜色好浅,明天再测测看会不会加深了。谢谢你哈,咱们一定会好孕的! ...

哈哈,恭喜你!我没测,到时验血,也要像你一样,一起怀,一起生。
  • 隔天对比,明显加深就没问题!
  • 刘米乐 | 备孕中
    qzone_509595 发表于 2015-07-17 07:36

隔天对比,明显加深就没问题!
    谢谢。明天继续测,宝宝加油!!!
  • 10号下午冻胚,14号最后一针hcg,我6.8.10.12.14.都打了。我肯定没代谢完,
  • 我们颜色差不多样,我今天感觉我的没加深样
  • 多子多福羊宝宝 发表于 2015-07-17 08:11

10号下午冻胚,14号最后一针hcg,我6.8.10.12.14.都打了。我肯定没代谢完,
    咱俩情况一样一样的
  • 刘米乐 | 备孕中
    多子多福羊宝宝 发表于 2015-07-17 08:11

10号下午冻胚,14号最后一针hcg,我6.8.10.12.14.都打了。我肯定没代谢完,
    说是最后一针后72小时才能代谢完,明天你可以测一测了
  • 刘米乐 | 备孕中
    奇迹宝宝来 发表于 2015-07-17 08:53

我们颜色差不多样,我今天感觉我的没加深样
    我觉得你昨天的颜色都很明显了,今天的发来看看
  • 刘米乐 发表于 2015-7-17 09:12
    我觉得你昨天的颜色都很明显了,今天的发来看看

是大卫和秀儿,没有写的就是今天的 image.jpg
  • 刘米乐 | 备孕中
    奇迹宝宝来 发表于 2015-07-17 09:22

是大卫和秀儿,没有写的就是今天的971724
    确实加深不明显,今天我朋友说要用下午的尿测,会更准,咱们下午再测测看哈!
  • 刘米乐 发表于 2015-7-17 09:31
    确实加深不明显,今天我朋友说要用下午的尿测,会更准,咱们下午再测测看哈! ...

下午水喝得多怕更不红了,
  • 我也是10号但是不敢测....

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字