在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不着床的原因

• 第十天血值小于2就代表没有着床吧,第一次移冻失败了然后我就开始搜不着床的原因

第一个内膜血值,移植前内膜是8.9,E二300多,孕酮小于1,应该都标准啊

第二个胚胎质量不良,我放的是最好的8a

第三个夫妻双方染色体核型,这个我不确定是不是就是签字之前的检查里的那个染色体,如果是的话那我跟我老公都是正常的

第四个输卵管积水,这个签字前做过造影,造影没有说显示有积水,只是一边通而欠畅

前面四个原因我觉得我应该都可以过吧,各位亲是这样吗?

第五个就是宫腔异常,也就是说什么宫腔粘连啊之类的,这个我打算先去做个三维B超检查一下

第六个宫内膜血流测定,不知道这个什么鬼,也不知道怎么检查的,有知道的姐妹吗?

第七个中医说的宫寒血热也会影响胚胎,准备找个中医看一下

第八个原因就是心理因素,我觉得我移植后确实每天很焦虑,第六天就开始测了,迫不及待想得到结果,我性格一直都这样,我也不知道怎么克服啊!!!

最后一个原因就是缘分啦,呵呵

不知道我分析的对不对,求大家帮助!!!

接下来一个月时间我要好好检查一下5,6,7,因为胚胎没有着床尽量这个月接着移,但愿我宫腔没有粘连,菩萨保佑!!!
    讨论区
  • 钥钥~翰翰快来 | 怀孕 (40周)
    我移植第四次都没着床,真不知道什么原因了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我觉得你说得很对……我也没成功。下次努力。
    宫腔粘连非常影响着床吗?
  • 免疫因素你漏了
  • 宝贝快快来1986 发表于 2015-07-16 21:02

免疫因素你漏了
    忘记打了,这个试管前也检查过没问题
  • 钥钥~翰翰快来 发表于 2015-07-16 20:52

宫腔粘连非常影响着床吗?
    据说是这样的。我打算官方后去预约个三维B超
  • s2469561843 发表于 2015-07-16 20:52

我觉得你说得很对……我也没成功。下次努力。
    嗯,一起加油
  • 亲这是第一次移植吗,第一次移植不着床,也可能是概率问题!下次会成的
  • 宋娃娃 发表于 2015-07-16 21:24

亲这是第一次移植吗,第一次移植不着床,也可能是概率问题!下次会成的
    是第一次,但是我觉得这个过程太煎熬了,哎
  • 蜜玖_0323 发表于 2015-07-16 21:27

是第一次,但是我觉得这个过程太煎熬了,哎
    我这次是第二次移植,我第一次移植是去年12月份,也是胚胎内膜都好的,后来休息了几个月,又做了宫腔镜上环取环,又耽误几个月,直到6月底才进行第二次移植。胚胎不多,怕浪费,每移植一次都很谨慎,怕浪费胚胎,前期可能影响成功的因素都排除了,才敢放心移植
  • 宋娃娃 发表于 2015-07-16 21:35

我这次是第二次移植,我第一次移植是去年12月份,也是胚胎内膜都好的,后来休息了几个月,又做了宫腔镜上环取环,又耽误几个月,直到6月底才进行第二次移植。胚胎不多,怕浪费,每移植一次都很谨慎,怕浪费胚胎,前期可能影响成功的因素都排除了,才敢放心移植
    那为什么还要做宫腔镜啊?还有那个封闭抗体是怎么查的?抽血吗
  • violaii | 怀孕 (40周)
    概率,概率,概率
  • 蜜玖_0323 发表于 2015-07-16 21:06

忘记打了,这个试管前也检查过没问题
    我也是第四次移植,没有做床,都是胚胎内膜都很好,自己是大龄,不知道下次怎么做了?
  • 小danny和小jade | 备孕中
    我也是之前取卵后3次不着床,第一次鲜胚都没给我放,取卵后宫腔积液了。后来换了一个一个医生,第一次就给我放了3个鲜胚,这次着床了。但血值低,还在保胎中。。 建议亲移植多次不着床就不要来看一个医生了。换个医生也许孕气就来了。哪有那么多概率问题,未必就比别人倒霉那么多?我是不相信。
    蜜玖_0323 发表于 2015-07-16 21:06

据说是这样的。我打算官方后去预约个三维B超
    我这次失败后再去做下三维B超看看
  • Jun君 | 备孕中
    取卵5次,移植了8次,7次没着床,着床的那次血值低,翻倍不好,胎停药流了。过几个月去移第9次。什么都查了,没找出原因,自认倒霉了。
  • 钥钥~翰翰快来 发表于 2015-07-16 20:50

我移植第四次都没着床,真不知道什么原因了
    我也是啊,好郁闷
    Jun君 发表于 2015-07-16 23:16

取卵5次,移植了8次,7次没着床,着床的那次血值低,翻倍不好,胎停药流了。过几个月去移第9次。什么都查了,没找出原因,自认倒霉了。
    不好意思点错了,亲抱抱坚持就是胜利
    小danny和小jade 发表于 2015-07-16 22:32

我也是之前取卵后3次不着床,第一次鲜胚都没给我放,取卵后宫腔积液了。后来换了一个一个医生,第一次就给我放了3个鲜胚,这次着床了。但血值低,还在保胎中。。 建议亲移植多次不着床就不要来看一个医生了。换个医生也许孕气就来了。哪有那么多概率问题,未必就比别人倒霉那么多?我是不相信。
    我觉得我好倒霉,好不幸运的人,这次失败了就没胚胎了,要从新开始了,我打算换医院换家孕气

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字