在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第19天了,终于正阳

• 昨天比与对照线浅一点,今天就一样深了。前两次移植都以失败告终,到26天都只有对照线一半深,那种煎熬的日子现在还忘不了,祈祷上天这次能够让我顺利,四年求子之路就让我到这次为止吧!
    讨论区
  • 好漂亮,好鲜艳,好干净,好整齐的大卫,恭喜楼主
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜楼主,替你高兴,愿大家都能成功!
  • 宋娃娃 发表于 2015-07-16 14:38

好漂亮,好鲜艳,好干净,好整齐的大卫,恭喜楼主
    谢谢夸奖,祝福你!
  • 面朝北欧 发表于 2015-07-16 14:40

恭喜楼主,替你高兴,愿大家都能成功!
    谢谢,祝福你!^_^
  • 安宝云妈 | 怀孕 (40周)
    楼主可以说说之前失败的经历吗?我这次也没成,胚胎不生长,血值一直停留在100左右,今天都第20天了,还是这样,生化也不像,不知道什么情况,已经停药几天了,等他自己脱落,至今没有什么反应,害怕宫外,而且也担心胚胎质量是因为封闭抗体或其他问题导致!真疑惑,你之前失败后有检查到失败原因吗?
  • 安宝云妈 | 怀孕 (40周)
    像我的情况,大概胚胎多久后会自然随月经脱落呢!要不要吃药了,医生只让我停药等,如果有宫外孕的现象紧急就医,可是我心里一直打鼓,也着急进周促排取卵再开始
  • 安宝云妈 发表于 2015-07-16 14:50

楼主可以说说之前失败的经历吗?我这次也没成,胚胎不生长,血值一直停留在100左右,今天都第20天了,还是这样,生化也不像,不知道什么情况,已经停药几天了,等他自己脱落,至今没有什么反应,害怕宫外,而且也担心胚胎质量是因为封闭抗体或其他问题导致!真疑惑,你之前失败后有检查到失败原因吗?
    一次鲜胚生化,一次囊胚胎停,生化就不用说了,胎停是移植一个月了试纸都没怎么加深,移植后第13天时血值才105。照了2,3次b超孕囊小又不怎么长,我觉得可能胚胎质量有很大关系。前两次都有做春梦宫缩的经历,或许这个也有关系。这次是冻胚,移植前没查任何原因想再试一次,但目前看试纸应该发育还可以,等月底了看b超才能知道最终结果了。
  • 我也想知道失败的经历,第三次是怎么成功的啊,我第一次移冻胚今天验血失败了,想这个月接着移
  • 安宝云妈 发表于 2015-07-16 14:57

像我的情况,大概胚胎多久后会自然随月经脱落呢!要不要吃药了,医生只让我停药等,如果有宫外孕的现象紧急就医,可是我心里一直打鼓,也着急进周促排取卵再开始
    不要着急,你的胚胎值低应该会自然掉的,如果掉了也要等三个月激素调整好了才能再次移植,我可是隔了5个月啊!
  • 蜜玖_0323 发表于 2015-07-16 15:01

我也想知道失败的经历,第三次是怎么成功的啊,我第一次移冻胚今天验血失败了,想这个月接着移
    到目前为止还不能说成功,只能说过了第一关了,比起前两次让我放心太多,祈祷一切顺利!经历我有回复上面的姐妹。
  • 大南瓜小南瓜 发表于 2015-07-16 15:00

一次鲜胚生化,一次囊胚胎停,生化就不用说了,胎停是移植一个月了试纸都没怎么加深,移植后第13天时血值才105。照了2,3次b超孕囊小又不怎么长,我觉得可能胚胎质量有很大关系。前两次都有做春梦宫缩的经历,或许这个也有关系。这次是冻胚,移植前没查任何原因想再试一次,但目前看试纸应该发育还可以,等月底了看b超才能知道最终结果了。
    楼主宫缩是什么症状。我上大号时也老是缩的感觉!!
  • 安宝云妈 发表于 2015-07-16 14:57

那个时候医生叫我吃药流掉,我记得第二次的时候除了试纸不加深,还经常有肚痛出血现象
  • 甜儿tian 发表于 2015-07-16 15:04

楼主宫缩是什么症状。我上大号时也老是缩的感觉!!
    高潮那种宫缩啊亲。。。
  • 屁颠小君 发表于 2015-07-16 15:11

恭喜楼主~好漂亮的双杠呀。接住~
    祝你顺利^_^
  • 菜宝乖 | 备孕中
    楼主,在深圳哪个医院?
  • 我的试纸是这样的,最后这几天好像不怎么加深了,不知道怎样算强阳,我的还没强阳

• 亲,这次这胎有啥感觉不,肚子还会痛不
  • 看到你这一排试纸就想起我那一大排啦,哎,这颗心一直提着放不下。13天血值388,等待20天的翻倍呢!胎停过的都害怕了。
  • 傻瓜加油 | 备孕中
    大南瓜小南瓜 发表于 2015-07-16 15:02

不要着急,你的胚胎值低应该会自然掉的,如果掉了也要等三个月激素调整好了才能再次移植,我可是隔了5个月啊!
    亲爱的,我上个月人工周期移植冻胚生化了!这个月继续人工周期移植,会有影响吗?郁闷...

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字