在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

山大生殖试管二代

• 定的长方案,7月6号去拿了康耐得和优思明两种药,让我24号去做b超。
    7月24号B超,开了十三天的达菲林,让下月6号去B超、抽血!
    8月6号抽血BC,开了四天的针(达菲林0.05mg四天,普丽康150IU四天)让10号去抽血BC;不知道下一步又该怎样做?好漫长啊~ 山大生殖的可以出来分享或探讨一下吗?两家人全部的希望和心血都压在山大生殖了,好想取取经~
    讨论区
  • 2015,好孕来 | 怀孕 (40周)
    不要着急一步一步来,宝宝会到来的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 2015,好孕来 发表于 2015-07-16 12:45

不要着急一步一步来,宝宝会到来的
    是啊!我是在我们济南做的,旅途也远;不过为了我的宝宝值了!
    霞~ 发表于 2015-07-16 12:50

是啊!我是在我们济南做的,旅途也远;不过为了我的宝宝值了!
    我也是山大生殖,祝你早日好孕
  • 2015,好孕来 发表于 2015-07-16 12:50

我也是山大生殖,祝你早日好孕
    是嘛?呵呵……似乎又看到了希望。我会好好加油的!
    霞~ 发表于 2015-07-16 12:53

是嘛?呵呵……似乎又看到了希望。我会好好加油的!
    嗯,放松心态,宝宝会来的
  • 2015,好孕来 发表于 2015-07-16 12:54

嗯,放松心态,宝宝会来的
    谢谢鼓励!其实移植过后更需要放松心态吧!可是每去医院一次就会更激动一次,呵呵……还是会紧张~
  • 2015.好运来:能分享一下你试管的过程吗?
  • 山大的冒个泡………
  • milk闹情绪 发表于 2015-07-16 13:49

山大的冒个泡………
    你是进行时?还是成功时?
  • 你找的哪位大夫啊?
  • 紫琳淸枫 发表于 2015-07-16 13:55

你找的哪位大夫啊?
    我是随去随挂号的,期间有几位医生态度有点差,所以就一直换医生,不过好像也可以在网上预约专家什么的!
  • 霞~ 发表于 2015-07-16 13:51

你是进行时?还是成功时?
    进行时
  • milk闹情绪 发表于 2015-07-16 14:22

进行时
    呵呵……加油哦!我们都会得到自己的宝宝的。
  • q1433030127420 | 怀孕 (40周)
    我也是三大的
  • q1433030127420 发表于 2015-07-16 20:13

我也是三大的
    现在进行到什么时候了?
  • 还有山大进行时或成功时的姐妹吗?我们可以经常探讨探讨……好想取取经。。。
  • q1433030127420 | 怀孕 (40周)
    霞~ 发表于 2015-07-16 22:07

现在进行到什么时候了?
    刚做完检查,没建档呢
  • q1433030127420 发表于 2015-07-17 06:29

刚做完检查,没建档呢
    先需要审证才能建档哦~
  • 全是你是你是你 | 怀孕 (40周)
    我也是山大生殖做的,现在促排中

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字