在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7/11移植 第六天 意念水印 希望快点加深

• 7/11 冻胚两个 第二次移植
    早上也是抱着玩玩的心态 才第六天
    十分钟后居然有水印了 还把老公叫起来一起看 他说的确是有印子
    九点半到公司后又测了zzy 和 plsz
    还是有意念水印 希望明天会明显点 千万不要是诈唬
    手机拍不出意念 求加深
    讨论区
  • 刘米乐 | 备孕中
    很明显!恭喜啦!!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是11号移植的 没有敢测 楼主移植完有什么身体感觉吗
  • 亲,恭喜你哦,希望你这次顺利升级!你做过宫腔镜没有?我第一次移植失败了,纠结要不要做个宫腔镜呢!
  • ZZY是秀儿的吗,我个人觉得秀儿过渡敏感
  • 肥豆小包 发表于 2015-07-16 10:16

我也是11号移植的 没有敢测 楼主移植完有什么身体感觉吗
    前几天腰酸 今天又没有感觉了
  • 淡淡的桂花香 发表于 2015-07-16 10:20

亲,恭喜你哦,希望你这次顺利升级!你做过宫腔镜没有?我第一次移植失败了,纠结要不要做个宫腔镜呢!
    做过的 2月份 还上了环的
  • 我也是十一号移植的昨晚测白板,发现测完没有意念灰真的好影响心情,我现在心情才好点
  • 等着升级 发表于 2015-07-16 10:49

做过的 2月份 还上了环的
    哦哦,看来还是有必要做的,姐妹做的没问题吧还是有点轻微粘连啊?
  • 等着升级 发表于 2015-07-16 10:48

前几天腰酸 今天又没有感觉了
    我是从一开始就一直肚子涨 坠疼 腰疼 屁多 突然从昨天开始就木有感觉了 木有感觉又怕怕 哎心情复杂 希望跟你一样好孕
  • 我排卵试纸跟你颜色差不多,没敢测早早孕呢,等我第十天的时候再用早早孕测吧
  • 书书和BB | 备孕中
    排卵和早孕没放一个尿杯测吧?
  • 咪咪8857 | 备孕中
    我能看见,祝贺啊!我也是11号移植的呢!加油
  • 书书和BB 发表于 2015-07-16 12:45

排卵和早孕没放一个尿杯测吧?
    不是
  • 淡淡的桂花香 发表于 2015-07-16 11:40

哦哦,看来还是有必要做的,姐妹做的没问题吧还是有点轻微粘连啊?
    有粘连 有息肉 有炎症

上环第二次月经干净才取环的

其实宫一下蛮好的 不然子弹都浪费了
  • s1842202561 发表于 2015-07-16 12:23

我排卵试纸跟你颜色差不多,没敢测早早孕呢,等我第十天的时候再用早早孕测吧
    一起加油吧
  • 等着升级 发表于 2015-07-16 13:22

有粘连 有息肉 有炎症

上环第二次月经干净才取环的

其实宫一下蛮好的 不然子弹都浪费了
    嗯嗯,就是的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字