在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感谢鼓励我的各位亲!一号鲜胚,15日官方啦!

• 昨天四点就醒了,再无睡意。姨妈感还是那么强烈,和老公早早去了医院抽血,煎熬了两个多小时,终于听见医生喊我的名字,医生很淡定的说:怀孕了!半个月后来做B超吧!把黄体酮减到每天20,胶囊赠到每次两粒。我还傻乐傻乐的就被打发走了!下午缓过神儿来开始担心一超的问题了!哎!我只是刚走了万里长征的第一步啊!还要继续担心啊!

讨论区
  • 恭喜啦!!!保持好心情~~~一切顺利!我明天去官方~~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 薇琪宝贝 | 怀孕 (40周)
    恭喜。接好孕
  • 尛潴^oo^oо | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕啦
  • 接好孕,恭喜亲
  • 薏仁做事薏仁当 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,孕酮很高呀!挺好的。我移植后第一天,接你的好孕气:)
  • zgm小女人 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,黄体酮怎么打那么少?是不是同时还用塞的?
  • 恭喜恭喜!接好孕
  • 云熙359093073 | 怀孕 (40周)
    manikuer 发表于 2015-07-16 09:33

恭喜啦!!!保持好心情~~~一切顺利!我明天去官方~~
    一定成功!加油!
    薇琪宝贝 发表于 2015-07-16 09:40

恭喜。接好孕
    谢谢!好孕传给你!
    尛潴^oo^oо 发表于 2015-07-16 09:46

恭喜恭喜,接好孕啦
    谢谢!好孕也传给你!
    秦安娜 发表于 2015-07-16 09:47

接好孕,恭喜亲
    谢谢!好孕传给你!
    薏仁做事薏仁当 发表于 2015-07-16 09:49

恭喜楼主,孕酮很高呀!挺好的。我移植后第一天,接你的好孕气:)
    谢谢!加油!一定成功!
  • 云熙359093073 发表于 2015-07-16 10:31

谢谢!好孕传给你!
    你是第几天测出来哒
    zgm小女人 发表于 2015-07-16 09:54

恭喜楼主,黄体酮怎么打那么少?是不是同时还用塞的?
    谢谢亲!我原来上午打两支,一共四十,早晚各吃一粒黄体酮胶囊。我没有塞的。现在是早晚各两粒黄体酮胶囊,打针改成中午打一支二十的,医生说这样吸收更均匀。同时晚上吃一粒地屈孕酮,一粒补佳乐,就这些了!
    提拉米苏66 发表于 2015-07-16 10:01

恭喜恭喜!接好孕
    谢谢亲!好孕传给你!
    秦安娜 发表于 2015-07-16 10:32

你是第几天测出来哒
    我都第十二天了才有很浅的水印,第十三天特地买了个贵的笔式的试纸,结果更淡,突然就没信心了!因为我姨妈感移植都特别强烈,包括现在也还是腰疼肚子疼的,第十四天,就是昨天早上不死心又用普通试纸验了一遍,颜色能稍微好一些。我还以为诈和了呢!没想到居然成功了!所以试纸不能全信,感觉也不能全信!
  • 恭喜恭喜,这已经是成功的第一步,加油!接你好孕
  • 有人测 βhcg,有人测测thcg,还有人测hcg三者到底有什么不同
    宋娃娃 发表于 2015-07-16 11:14

有人测 βhcg,有人测测thcg,还有人测hcg三者到底有什么不同
    不知道啊!应该是医院的仪器不一样,参考值也不一样吧!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字