在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔线分离移植了有点担心

• 7.13移植了两枚8c2鲜胚,医生建议我下次移,因为B超做出来内膜不怎么好,8.4。还有什么宫腔 线分离,会影响怀孕的,当时就懵了,试着想还是移吧,碰碰运气 ,于是就抱着侥幸心里移了,现在好担心啊,有碰到这种情况的姐妹吗?
    讨论区
  • 都移植就不要想,等14天抽血,该干嘛干嘛
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • BB★Q | 怀孕 (40周)
    对,不去想太多,该是你的就是你的,加油吧!
  • 不用担心,我移之前内膜0.86。我也宫腔分离。
  • Angel莉莉 | 怀孕 (40周)
    BB★Q 发表于 2015-07-15 21:24

对,不去想太多,该是你的就是你的,加油吧!
    谢谢
    兔宝宝希 发表于 2015-07-15 21:38

不用担心,我移之前内膜0.86。我也宫腔分离。
    你是什么时候移的?成功了吗
  • 小宝马的妈妈 | 备孕中
    我比你更惨,宫腔分离,内膜0.59,只有一个冻宝!移植要住院吗?需要多久
    小宝马的妈妈 发表于 2015-07-15 21:54

我比你更惨,宫腔分离,内膜0.59,只有一个冻宝!移植要住院吗?需要多久
    不用住院,移完躺两小时就回家了
  • Angel莉莉 发表于 2015-7-15 21:53
    你是什么时候移的?成功了吗

今天34天,成功了,都有胎心胎芽了。所以放宽心,没问题的
  • 我移植前医生b超看内膜也是宫腔分离,没有积液,医生给我定了移植,我担心还特意问了医生,医生说内膜厚度好,形态好,宫腔分离完全不影响的!亲内膜8点多,还不错了,我当时内膜9,我看有些宫腔分离内膜才5、6、7又有积液。这种应该多少有点影响吧
    兔宝宝希 发表于 2015-07-15 22:05

今天34天,成功了,都有胎心胎芽了。所以放宽心,没问题的
    哇,恭喜恭喜哦,祝你和宝宝健康平安
    宋娃娃 发表于 2015-07-16 05:57

我移植前医生b超看内膜也是宫腔分离,没有积液,医生给我定了移植,我担心还特意问了医生,医生说内膜厚度好,形态好,宫腔分离完全不影响的!亲内膜8点多,还不错了,我当时内膜9,我看有些宫腔分离内膜才5、6、7又有积液。这种应该多少有点影响吧
    谢谢亲的安慰,也祝你和宝宝都健康平安哦
  • 楼主移植成功了吗?我今天b超也说有点宫腔分离,让下次去b超再看能不能移植!
  • 姐妹,你宫腔线分离是不是指子宫内膜分离?
  • 书书和BB | 备孕中
    我也有宫腔分离3mm,内膜1.2,医生不让我移植鲜胚,5555
  • 马上有娃123 | 怀孕 (40周)
    姐们,移植当月好孕了吗?我现在是取卵后第二次月经,自然周期移植,例假第13天,刚刚阴超,大卵泡昨夜已经排掉了,内膜10b,但是宫腔线分离,不知道这个月还会移植不?以前很多次阴超,从来没有过这个鬼东西。会影响怀孕吗?求解
  • 回复 马上有娃123 姐们,移植

当月好孕了吗?我现在是取卵后第二次月经,自然周期移植,例假第13天,刚刚阴超,大卵泡昨夜已经 ...
    宫腔分离影响很大的,建议还是先处理好再移植
  • 回复 兔宝宝希
    不用担心,我移之前内膜0.86。我也宫腔分离。
    宫腔线分离移植  生了吗
  • w1556354637653 | 备孕中
    请问楼主移植成功了吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字