在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕吐

• 移植第21天,开始孕吐了,干呕,噁心,头也晕,胃一天到晚不舒服,像得胃病一样,难受的不行,不知道其他姐妹有没有类似情况…??有没有方法可以减缓胃难受问题…
    讨论区
  • 加油亲,为了宝宝。只能苦麻麻了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我还感觉到烦躁,但不咋干呕,胃感觉超级不舒服。
  • 少吃多餐,加油,亲,准妈妈总是很辛苦,你一定可以坚持过来的!
  • 小妖女女 | 怀孕 (40周)
    亲,可能是双胎哦!我也是移植20天就有反应了,干呕,头晕!现在孕吐厉害
    亲,可能是双胎哦!我也是移植20天就有反应了,干呕,头晕!现在孕吐厉害
  • Ever.唯美 | 怀孕 (40周)
    我也21天,没啥感觉,就中午饭后闻到闺女粑粑味,吐了,以前没事
  • 我今天才第十一天就觉得有点不想吃肉了
  • 面朝北欧 发表于 2015-07-15 20:45

少吃多餐,加油,亲,准妈妈总是很辛苦,你一定可以坚持过来的!
    谢谢,会坚持得
  • 宝贝快快来1986 发表于 2015-07-15 21:08

我今天才第十一天就觉得有点不想吃肉了
    我那时候还好,那时候天天都是炖地汤,但是我只喝汤,肉真的吃不下
  • 爱你两三天 发表于 2015-07-15 20:53

我也差不多,还有点烦躁。
    反正胃特别难受
  • 小妖女女 发表于 2015-07-15 20:50

啊,我不想双胎,太累了…你现在怎么样了…?
  • Ever.唯美 发表于 2015-07-15 20:53

我也21天,没啥感觉,就中午饭后闻到闺女粑粑味,吐了,以前没事
    现在对味道也特别敏感
  • 你好早啊,我是20天,还没有感觉呢,看网上说是在六周后开始的呢。
    钱多多Aniy 发表于 2015-07-15 21:53

我也想单胎,可着床一个,它又分裂成双胎,双胎风险大点!现在孕吐厉害,基本吃完吐的节奏,才开始几天,已经被觉得被折腾得看到吃的都怕了,辛苦并快乐着,希望我们的宝宝都好好的
  • 你好早啊,我是20天,还没有感觉呢,看网上说是在六周后开始的呢。。
  • 你好早啊,我是20天,还没有感觉呢,看网上说是在六周后开始的呢。。
  • 布袋猪的幸福 发表于 2015-07-15 21:58

你好早啊,我是20天,还没有感觉呢,看网上说是在六周后开始的呢。。
    6周左右…我也觉得太早了,好不舒服,胃特别不舒服,吃不下东西
    钱多多Aniy 发表于 2015-07-15 21:53

我也想单胎,可着床一个,它又分裂成双胎,双胎风险大点!现在孕吐厉害,基本吃完吐的节奏,才开始几天,已经被觉得被折腾得看到吃的都怕了,辛苦并快乐着,希望我们的宝宝都好好的
  • 小妖女女 发表于 2015-07-15 22:04

希望好好的,21号做1超,希望孕吐赶快没有,要不真是难受…

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字