在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超归来,单胎。

• 只有一个宝宝,有点小失落,看血值还以为有希望是双呢,鲜胚15天1245…孕囊圆圆的,应该是女宝宝吧。一次成功总归是幸运的,但愿接下来一切顺利。

讨论区
  • 接胎心胎芽,祝福姐妹!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一切都会顺利的!接宫内好孕哈!
  • 1079352833 | 备孕中
    恭喜楼主,接宫内好孕
  • 亲还需要二超吗?
  • 接宫内胎芽胎心
  • 恭喜哦,接宫内胎心胎芽,一个挺好得,安全…我就想一个就满足
  • 多好啊!接健康宝宝胎心胎芽!
  • 兔宝宝希 发表于 2015-7-15 17:34
    亲还需要二超吗?

今天移植35天才一超,让55天去二超。
  • 接胎心胎芽
  • 恭喜恭喜,看孕囊大小确实像闺女
  • wangbaba 发表于 2015-7-15 19:03
    恭喜恭喜,看孕囊大小确实像闺女

两个数据也可以看吗?看图孕囊形状是挺圆的…希望下次可以有男宝。
  • 接宫内胎心胎芽,祝福姐妹
  • 纯白色的苹果 发表于 2015-07-15 19:10

两个数据也可以看吗?看图孕囊形状是挺圆的…希望下次可以有男宝。
    不好意思,我看成那个三个数字了,仔细一看不是孕囊大小
  • wangbaba 发表于 2015-7-15 19:56
    不好意思,我看成那个三个数字了,仔细一看不是孕囊大小

我的孕囊大小是41×25,感觉还是像女宝,呵呵。
  • 还是挺幸运的,接好孕
  • w1436263707296 | 怀孕 (40周)
    接宫内胎心胎芽!
  • 接楼主宫内健康胎心胎芽!恭喜楼主!
  • hwpj98011800 发表于 2015-7-15 20:13
    楼主,这个孕囊应该是男宝宝哦

41×25,缺一个数据,看图片是很圆的呢。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字