在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管双胎如何减针减药?

• 请问姐妹们一般移植第几天减,怎么减,身体有反应吗?
    讨论区
  • 咿小木 | 备孕中
    我的医生说,十周以后减药,用到12周。我在北京市妇。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 咿小木 发表于 2015-07-15 08:15

我的医生说,十周以后减药,用到12周。我在北京市妇。
    你怎么减的,针后面隔天打吗?要慢慢吃一次吗?我11周了
  • 我移的鲜胚,移植15天黄体酮从40减到20,半个月后减到10,孕56天时停黄体酮,84天让停雪诺酮…但是每个人情况完全不一样的,后期医生都是根据孕酮和B超结果来安排加药或减药,我们一起移植的没有两个是完全一样的,因此别人的结果不具有参考性,听医生的安排就好了
  • ①切隨缘 发表于 2015-07-15 08:52

我移的鲜胚,移植15天黄体酮从40减到20,半个月后减到10,孕56天时停黄体酮,84天让停雪诺酮…但是每个人情况完全不一样的,后期医生都是根据孕酮和B超结果来安排加药或减药,我们一起移植的没有两个是完全一样的,因此别人的结果不具有参考性,听医生的安排就好了
    我们这边医院不看孕酮的,医生也就说二超过后打十天就停了,
  • ①切隨缘 发表于 2015-07-15 08:52

我移的鲜胚,移植15天黄体酮从40减到20,半个月后减到10,孕56天时停黄体酮,84天让停雪诺酮…但是每个人情况完全不一样的,后期医生都是根据孕酮和B超结果来安排加药或减药,我们一起移植的没有两个是完全一样的,因此别人的结果不具有参考性,听医生的安排就好了
    感觉你们那里用药好大剂量,我们医生说雪诺酮相当于5只黄体酮的药效,我们也就前五天移植塞,后面都有打的,你们那里塞几支?
  • 2015,好孕来 | 怀孕 (40周)
    你要问你的医生不能随便减
  • 2015宝贝加油 发表于 2015-07-15 08:58

感觉你们那里用药好大剂量,我们医生说雪诺酮相当于5只黄体酮的药效,我们也就前五天移植塞,后面都有打的,你们那里塞几支?
    所以建议你听医生的安排就好了,不要纠结别人用药量是多或少。
  • 咿小木 | 备孕中
    2015宝贝加油 发表于 2015-07-15 08:18

你怎么减的,针后面隔天打吗?要慢慢吃一次吗?我11周了
    啊、我俩可能不一样,我是雪诺酮,才7周,还没开始减呢。
  • 每个人不一样,医生会根据你每次的B超情况慢慢减药的。听医生就好了,要相信医生,别想太多!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字