在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月10号移植的姐妹们,进来讨论讨论呀。

• 好煎熬呀。一天天过的忒慢了点。
    讨论区
  • 我11日 都想测了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等着升级 发表于 2015-07-14 20:43

我11日 都想测了
    我不敢。亲,你有啥感觉吗
  • 范子子萱。。 发表于 2015-7-14 20:44

10号,报道。

10号,报道。

10号,报道。

10号,报道。
  • 多子多福羊宝宝 发表于 2015-07-14 21:00

10号,报道。
    你也10号移的。你有什么不舒服的吗。?
  • 范子子萱。。 发表于 2015-07-14 20:44

今天腰酸了一天 其他没什么感觉
  • 等着升级 发表于 2015-07-14 21:25

今天腰酸了一天 其他没什么感觉
    你也是10号移的。。我奶痛。有点分泌物。别的倒没。
  • 我也是十号
  • 慕荷妈妈 发表于 2015-07-14 21:41

我也是十号
    准备什么时候测一下呀
  • 范子子萱。。 发表于 2015-7-14 21:02
    你也10号移的。你有什么不舒服的吗。?

肚子前2天紧紧的,昨天微微痛,今天没感觉了,
  • 多子多福羊宝宝 发表于 2015-07-14 21:59

肚子前2天紧紧的,昨天微微痛,今天没感觉了,
    我现在突然心慌慌的。犯恶心。我在怀疑是不是吃不干净的东西了
  • 老公不让我测说怕影响我心情
  • 刘米乐 | 备孕中
    我10号,没感觉,打了hcg没法测
  • 我10日鲜胚。第三天右下腹痛,第四天左下腹痛。第五天,外出乘出租车和地铁 怕冷,晚上有姨妈感。有少量液体流出
  • summer0206 发表于 2015-07-15 07:22

我10日鲜胚。第三天右下腹痛,第四天左下腹痛。第五天,外出乘出租车和地铁 怕冷,晚上有姨妈感。有少量液体流出
    你还出门。我就出去打针,别的时间全在家里。要么躺,要么起来走一走。我也有液体流出。我还没有感觉到有姨妈感。
  • 刘米乐 发表于 2015-07-15 06:58

为什麽没法测。
  • 刘米乐 发表于 2015-07-15 06:58

你每天打多少mg的黄体酮。我打40mg。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字