在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植14天血值

• 今天14天血hcg:760,有没有可能双胎啊?
    讨论区
  • 我就移植一个冻囊…十三天血值八百多!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1436400961778 | 怀孕 (40周)
    862674183 发表于 2015-07-14 19:52

我就移植一个冻囊…十三天血值八百多!
    哦,一个也好,健康就好了
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 女人本色515 | 备孕中
    这个说不好,有这种可能
  • 我单囊,十天1160。。。
  • 反正我780是一个
  • Taozi88 | 怀孕 (40周)
    我移15天就3200多了
    Taozi88 发表于 2015-07-15 17:07

我移15天就3200多了
    那你肯定双胎啦
  • Taozi88 | 怀孕 (40周)
    w1436400961778 发表于 2015-07-15 17:07

那你肯定双胎啦
    照了,太早看不出来
  • 佳垚娃娃 | 怀孕二宝 (40周)
    我今天官方回来 血值738, 14-15天 双胎的希望是不是彻底没了呢?
    佳垚娃娃 发表于 2015-08-05 12:47

我今天官方回来 血值738, 14-15天 双胎的希望是不是彻底没了呢?
    我B超已经做了,双胎,肯定有希望
  • LY小可乐 | 宝宝 (6岁)
    恭喜恭喜,接好孕哦,祝福宝妈顺利安好!
  • 佳垚娃娃 | 怀孕二宝 (40周)
    w1436400961778 发表于 2015-08-05 13:07

我B超已经做了,双胎,肯定有希望
    恭喜美女!希望我也能怀俩宝!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字