在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天第十天抽血医生说数值低,心碎

• 昨晚肚子疼,今天腰又疼的厉害,所以去抽血了,医生说我值太低,心情好低落,好害怕出任何意外。

讨论区
  • 喊撒猫 | 怀孕 (40周)
    淡紫青香 发表于 2015-07-14 15:37

十天这血值不错啊
    姐妹说的是真的吗?那个医生拿到单子就说不好,他说hcg这么低,雌二醇也非常低,孕酮高说我在吃药的结果
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 雌二醇多少啊,你的不低啊,移的是什么胚胎啊
  • 我也觉得不会低,等第14天翻倍就高了
  • 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    不低啊,看翻倍就好啦,什么破医生?

我14天才200
    奇迹宝宝来 发表于 2015-07-14 15:44

雌二醇多少啊,你的不低啊,移的是什么胚胎啊
    1532,八细胞二级
  • 十天不低了十四天看翻倍吧
    喀兹喀兹LY 发表于 2015-07-14 15:49

我14天才200
    嗯,不去看还好,看了好揪心,他让我做b超排出宫外,我说还早吧
  • Ever.唯美 | 怀孕 (40周)
    十天不错了,一般都是十四天抽血
    淡紫青香 发表于 2015-07-14 15:41

我觉得挺好啊十天,有些人十四天才一百多呢
    嗯,听你这么说心情好些了,有时候医生的话真的太影响心情了,本来测出来还挺开心的呢
    喀兹喀兹LY 发表于 2015-07-14 15:49

我14天才200
    嗯,周五去看翻倍吧
    Ever.唯美 发表于 2015-07-14 15:52

十天不错了,一般都是十四天抽血
    嗯,谢谢姐妹
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2015-07-14 15:49

我14天才200
    我血值14天也才290,我看姐妹都已经生了,真的很正能量,我和姐妹一样测出来的也晚,希望真的是因为宝宝太懒了,着床晚,所以血值才比别人低很多的
    宋娃娃 发表于 2015-07-14 16:03

我血值14天也才290,我看姐妹都已经生了,真的很正能量,我和姐妹一样测出来的也晚,希望真的是因为宝宝太懒了,着床晚,所以血值才比别人低很多的
    我是第六天就测到了…
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    医生脑残…
  • ryanzoey | 备孕中
    医生可能认为你是十四天吧!第十天根本不低
    ryanzoey 发表于 2015-07-14 16:47

医生可能认为你是十四天吧!第十天根本不低
    他知道是第十天,不是试管医院我怀疑都没经验呢,吓死病人啊,还和我说10天应该到宫腔了,可以做b超了
  • 我11天才198,现在三超都过了,生殖中心毕业,所以你别太担心啊
  • 她知不知道你试管啊,第十天已经很高了,人家十四天300多就算很好了,什么医院啊,菜鸟
  • HelloBetty111 | 怀孕 (40周)
    这还低,我十一天137

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字