在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸弱阳验血却…

• 昨天验血了,hcg3.6,但是今天试纸却加深了,这是怎么回事啊?抓狂了,1号的鲜胚。

讨论区
  • 秀媛儿 | 备孕中
    第几天啊,就去抽血了,时间不到别自己吓自己。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我比亲早一天移植的,今天第14天,你大卫试纸和我12天时的差不多,我12天抽血133,如果试纸没问题的话。你血值肯定不止3
  • 宋娃娃 发表于 2015-07-14 15:38

我比亲早一天移植的,今天第14天,你大卫试纸和我12天时的差不多,我12天抽血133,如果试纸没问题的话。你血值肯定不止3
    昨天出来的血值就是3,但是我开了个单子复查,打算等加深继续就再去查。
  • 秀媛儿 发表于 2015-07-14 15:33

第几天啊,就去抽血了,时间不到别自己吓自己。
    我们医院就是12天抽血的。
  • 淡紫青香 发表于 2015-07-14 15:22

一号移植的,昨天抽血那个值正常啊,今天加深更正常啊,已经怀了,怀了肯定要加深啊,血值低是因为太早了
    但是我们同一天移植的人有400多,医生就肯定的给我说没有,药也停了。今天朋友不叫我再试试我都不会测了。

我比亲早一天移植的,今天第14天,你大卫试纸和我12天时的差不多,我12天抽血133,如果试纸没问题的话。你血值肯定不止3
    我的大卫是去年买的了,打算重新买一批试纸,怕过期,虽然有效期写的16年底。

我的大卫是去年买的了,打算重新买一批试纸,怕过期,虽然有效期写的16年底。
  • 秀媛儿 | 备孕中
    snowfengspring 发表于 2015-07-14 15:46

我们医院就是12天抽血的。
    哦,12天是应该血值高一些的。
  • snowfengspring 发表于 2015-07-14 15:57

大卫应该不会骗人的
  • 抽血之前有没有测过试纸?测的时候有没有印?
  • pldwwsz | 怀孕 (40周)
    一般要20多以上才会有印
  • 屁颠小君 发表于 2015-07-14 17:43

大卫测出粉印怎么会这么低呢,楼主别放弃,再去抽一次看看
    就是过两天再去抽血。不放弃。
  • q1432621223476 发表于 2015-07-14 18:26

抽血之前有没有测过试纸?测的时候有没有印?
    之前测过,从灰印到粉印,结果血值当头一棒。
  • pldwwsz 发表于 2015-07-14 18:29

一般要20多以上才会有印
    所以我这个情况好奇怪。
  • 尼玛,大卫都这样,还能继续有爱呀
  • 亲测的是bhcg还是hcg
  • 亲如果测的是bhcg那应该没测错,bhcg应该是hcg的4倍
  • 明天的明媚 发表于 2015-07-15 07:34

亲如果测的是bhcg那应该没测错,bhcg应该是hcg的4倍
    搞不懂,我们医院只查hcg吧,开的单子只有一项。
  • 亲,是否用同一被尿测过排卵然后测的早孕试纸

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字