在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求安慰

• 熬到第八天,早早孕都是雪白的,本来还有点希望因为前三天排卵试纸有加深,但是今天排卵试纸突然都快没颜色了,真的好难过啊…感觉对不起一家人为了我忙前忙后的,我老妈这么大热的天每天跑来跑去给我洗衣服收拾家,我老公大中午的天天给我送饭,衣来伸手饭来张口的过了8天,心里好愧疚,要让他们失望了
    讨论区
  • 我今天第七天也是白板,我冻胚,和你一样的感受。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 才第八天不就受不了了…我第十天测的很淡,别太着急
  • 云熙359093073 | 怀孕 (40周)
    我第十二天才有浅浅的水印!楼主测的太早啦!
  • 心态最重要,放松心情一定会成功,移植十四天后抽血化验才最准,多和你肚子里的小胚胎说说话,他现在虽然小但也能听得到,有你的爱他会来的。加油
  • 心态最重要,放松心情一定会成功,移植十四天后抽血化验才最准,多和你肚子里的小胚胎说说话,他现在虽然小但也能听得到,有你的爱他会来的。加油
  • ♡っ豬尐朵-℡ | 备孕中
    我也是八天今天,有点灰印,在担心中,唉,我们都很艰难~
    六号移植的好多白板,难道日子不好,亲第几次了~
    云熙359093073 发表于 2015-07-14 15:03

我第十二天才有浅浅的水印!楼主测的太早啦!
    亲,成功了吗~
    钱多多Aniy 发表于 2015-07-14 14:41

才第八天不就受不了了…我第十天测的很淡,别太着急
    亲,成功了吗~
  • 云熙359093073 | 怀孕 (40周)
    ♡っ豬尐朵-℡ 发表于 2015-07-14 15:09

亲,成功了吗~
    我明天去医院抽血!心里也是七上八下的!因为我的颜色一直都很淡,所以只能祈祷了!要是成功了我告诉你!一起加油吧!
  • q1435382519412 发表于 2015-07-14 15:04

心态最重要,放松心情一定会成功,移植十四天后抽血化验才最准,多和你肚子里的小胚胎说说话,他现在虽然小但也能听得到,有你的爱他会来的。加油
    嗯嗯,谢谢你的安慰
  • ♡っ豬尐朵-℡ 发表于 2015-07-14 15:08

我也是八天今天,有点灰印,在担心中,唉,我们都很艰难~
    有灰印就有希望,你一定会有的,我是超级亮白
  • ♡っ豬尐朵-℡ 发表于 2015-07-14 15:08

六号移植的好多白板,难道日子不好,亲第几次了~
    我是第一次,移的一个8a的冻胚
  • sujing54321 | 怀孕 (40周)
    亲,你是不是之前打过艾泽或者hcg,所以刚开始是代谢的产物,所以可以安心等两天,因为宝宝可能着床晚
  • sujing54321 发表于 2015-07-14 15:22

亲,你是不是之前打过艾泽或者hcg,所以刚开始是代谢的产物,所以可以安心等两天,因为宝宝可能着床晚
    没有打过哦,一直都只是塞黄体酮吃补佳乐和孕酮片,我啥感觉都没,除了前几天肚子像来姨妈一样痛过,什么着床出血,褐色分泌物,体温高手心烫,想睡觉胃口好容易饿都没有,想想真的好难受
  • ♡っ豬尐朵-℡ 发表于 2015-07-14 15:10

亲,成功了吗~
    移植后第20天…21号做1超
  • sujing54321 | 怀孕 (40周)
    回复 蜜玖_0323
    没有打过哦,一直都只是塞黄体酮吃补佳乐和孕酮片,我啥感觉都没,除了前几天肚子像来姨妈一样痛过,什么着 ...

症状都是浮云,试纸有时候也不准,要是纠结,囊胚第九天,普通胚胎第十一天可以去验血先看看
    云熙359093073 发表于 2015-07-14 15:12

我明天去医院抽血!心里也是七上八下的!因为我的颜色一直都很淡,所以只能祈祷了!要是成功了我告诉你!一起加油吧!
    一定要告诉我啊,一定成功的,加油'等你好消息~
  • s1164883677 | 怀孕 (40周)
    干嘛要让大家伺候你呀'我当时就是怕没成自己难堪'搞得跟太后似的。而且医生也一直强调可以上班'正常生活。所以移植完就正常上班了。反而我妈妈和老公吓得要死。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字