在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月8号移植的姐妹进来聊聊

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • vivienne20 | 怀孕 (40周)
    淡紫青香 发表于 2015-07-14 14:13

不会,一般有褐色和出血都怀了,不过,你要躺哦,打电话问医院要不要加药
    借你吉言,希望这次能成功
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ♡っ豬尐朵-℡ | 备孕中
    肯定成了,加油,亲~
  • 简单的猪 | 怀孕 (40周)
    为什么我啥都没?就昨天和今天感觉肚子有点痛,像是姨妈感
  • 羡慕中~反正我囊没测到
  • 真羡慕亲。同天移植一个冻囊 明晃晃白板
    w1436781577603 发表于 2015-07-14 15:28

真羡慕亲。同天移植一个冻囊 明晃晃白板
    我刚开始也是白板,等了几天小时后,仔细看有一点点水印,不知道是不是咋胡呢
    ♡っ豬尐朵-℡ 发表于 2015-07-14 15:11

肯定成了,加油,亲~
    一起加油,我们都会成功的
  • vivienne20 发表于 2015-07-14 15:35

我刚开始也是白板,等了几天小时后,仔细看有一点点水印,不知道是不是咋胡呢
    昨晚用大卫刺眼白板,今早用日秀放了半小时眼睛都快瞎了看到意念灰
    mijing 发表于 2015-07-14 15:28

羡慕中~反正我囊没测到
    不要放弃,明天继续测,我们都会成功的
    w1436781577603 发表于 2015-07-14 15:37

昨晚用大卫刺眼白板,今早用日秀放了半小时眼睛都快瞎了看到意念灰
    我跟你差不多,希望明天继续加深,上帝保佑我们,阿门!
  • 我也是8号移的唯一一个冻囊,不敢测,怕测了睡不好觉。
  • 8号移的两个鲜,今天早上用排卵试纸测了个大白板,难受
  • vivienne20 发表于 2015-7-14 15:37
    不要放弃,明天继续测,我们都会成功的

看别人排卵试纸测到有了,zzy也测到了~我排卵试纸连续三天测到了……zzy还是白板~
    s1842202561 发表于 2015-07-14 16:19

8号移的两个鲜,今天早上用排卵试纸测了个大白板,难受
    排卵试纸一般都是两条吧,别着急,有的着床玩,平常心吧,我们都能成功的
  • vivienne20 发表于 2015-07-14 16:32

排卵试纸一般都是两条吧,别着急,有的着床玩,平常心吧,我们都能成功的
    我的两个八细胞呢,不会着床太晚吧,哎,担心,害怕
    s1842202561 发表于 2015-07-14 16:33

我的两个八细胞呢,不会着床太晚吧,哎,担心,害怕
    我一个811,一个812,一起加油,宝宝会来的
  • 薇琪宝贝 | 怀孕 (40周)
    我也是八号移的冻
  • 我也是8号移植两个囊胚,下午看出点血,好紧张
    红蜻蜓510 发表于 2015-07-14 17:00

我也是8号移植两个囊胚,下午看出点血,好紧张
    好好休息,不要太紧张

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字