在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植第十二天,出情况了!

• 今天上午十点多上厕所发现内裤上有褐色血,用纸擦也有一点!好紧张,不知道怎么办?肚子也不痛,后天就要抽血了!谁能告诉我怎么办?

讨论区
  • 不清楚,你赶快问问医生,别乱动
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 去医院呀
  • 我问医生说一点点不怕,我昨天官方了。
  • 甜蜜,再倒带 | 怀孕 (40周)
    凌冰ccccc 发表于 2015-07-14 11:42

我问医生说一点点不怕,我昨天官方了。
    你也有出血吗?
    lovetess 发表于 2015-07-14 11:30

去医院呀
    下午看看有没有了。如果有,明天就去医院。
    q1430706633550 发表于 2015-07-14 11:29

不清楚,你赶快问问医生,别乱动
    不敢动了!
  • 好像听说褐色的没事。说明宝宝着床了。
  • 我测出后十天出血,赶紧去了医院,医生说没事,不过还是加了孕酮针剂,过两天就没啦
    兜有candy 发表于 2015-07-14 11:52

我测出后十天出血,赶紧去了医院,医生说没事,不过还是加了孕酮针剂,过两天就没啦
    我下午打电话问问,看看要不要加药量。紧张呀!
    江豆豆丁丁 发表于 2015-07-14 11:49

好像听说褐色的没事。说明宝宝着床了。
    是着床了。但是,都着床好多天了还出血就担心呀!
  • 甜蜜,再倒带 发表于 2015-07-14 11:44

你也有出血吗?
    有点咖啡色
  • 瑞瑞和安安 | 怀孕 (40周)
    怀孕后,子宫内会多很多之前没有的新血管,血管小破裂很正常,只要不是黑色和大血块都没有关系。不要太紧张,紧张反而对宝宝不好。
    瑞瑞和安安 发表于 2015-07-14 12:04

怀孕后,子宫内会多很多之前没有的新血管,血管小破裂很正常,只要不是黑色和大血块都没有关系。不要太紧张,紧张反而对宝宝不好。
    为什么不要是黑色?
    凌冰ccccc 发表于 2015-07-14 11:59

有点咖啡色
    多久就没有啦?
  • 我第九天出血,也是发粉色和咖色的,打电话问大夫说没事,让卧床,第二天早上就不出了!不过我还没敢测~~好好休息!不用担心!
  • 那你明天去官方嘛
  • 最好问问医生,当时我出现这种情况医生就让我把阿司匹林停了,凝胶换成打针。
  • 瑞瑞和安安 | 怀孕 (40周)
    甜蜜,再倒带 发表于 2015-07-14 12:05

为什么不要是黑色?
    也不是说黑色,那种很紫黑的,多半会伴有腹痛,这个是子宫内有异常,要快点去就医。大血块是有流产的先兆,也要及时就医。咖啡色,粉色少量出血都是正常的。咖啡色是因为子宫内血管破裂后没有及时排出,或者留在了阴道内,阴道有自我清洁的功能,不久就慢慢排出。粉色是血管破裂比较多,直接从阴道流出。这些都是孕辰过程中非常常见的。
  • 没事,我之前也有,已经怀孕2月了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字