在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

只有一个卵巢,怎么定了长方案?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    左侧卵巢因卵巢囊肿,只有右边一个卵巢,怎么定了长方案?合理吗?

最佳答案

大毛要乖 查看完整内容

我是超长方案28+14而且我是和一个女孩拼针!就是先打半针达菲林管28天!再打半针管14天!降调一共是一个半月,长效达菲林!拼针便宜!一共花了1800降调!之后促排时间长,各种进口针,这种方案的卵泡都会压的很小不好起来,但是特别均匀,只是多花点金钱和时间而已,最后泡泡都会不错的!其实我的fsh12按理说也不是很好,但可能咱们是一个卵巢,而且基础卵泡不少就可以这种方案吧!还有我的激素高按理说应该卵泡特别多不止七个,医 ...
    讨论区
  • 幸福宝贝1989 发表于 2015-07-14 20:35

我是卵巢囊肿严重才切的,不过亲,超长方案是打三个月的长效达菲林吗?我也想不通,咱们只有一个卵巢,不是应该悠着点,用微刺激吗?不过你取的好,配的也好呀,说明还是可以的,亲爱的,传授点经验呀,怎么配这么好,吃的啥呀?
    我是超长方案28+14而且我是和一个女孩拼针!就是先打半针达菲林管28天!再打半针管14天!降调一共是一个半月,长效达菲林!拼针便宜!一共花了1800降调!之后促排时间长,各种进口针,这种方案的卵泡都会压的很小不好起来,但是特别均匀,只是多花点金钱和时间而已,最后泡泡都会不错的!其实我的fsh12按理说也不是很好,但可能咱们是一个卵巢,而且基础卵泡不少就可以这种方案吧!还有我的激素高按理说应该卵泡特别多不止七个,医生都纳闷!但是有这几个质量好的就超级知足了!促排卵就得多吃肉蛋奶!我还吃了蛋白质粉,多睡觉不要剧烈运动!差不多都是十几天左右就可以取卵了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 枫林秋 | 备孕中
    卵巢囊肿也是卵巢,里面没卵泡吗
  • 枫林秋 发表于 2015-07-14 10:30

卵巢囊肿也是卵巢,里面没卵泡吗
    肯定是有卵泡呀,我是说只有一个卵巢不比别人两个,怎么用长方案啊,一个卵巢不是脆弱点,用微促或短方案吗?
  • 我也一侧 微促
  • 七色雅茶 发表于 2015-07-14 10:48

我也一侧 微促
    亲爱的,你的amh值是多少呀?我的全部是正常的,可我想不通为什么给我定长方案
  • 幸福宝贝1989 发表于 2015-07-14 10:51

亲爱的,你的amh值是多少呀?我的全部是正常的,可我想不通为什么给我定长方案
    amh是什么
  • 幸福宝贝1989 发表于 2015-07-14 10:51

是什么啊
  • 七色雅茶 发表于 2015-07-14 11:04

是什么啊
    看卵巢储备的
  • 枫林秋 | 备孕中
    回复 幸福宝贝1989
    肯定是有卵泡呀,我是说只有一个卵巢不比别人两个,怎么用长方案啊,一个卵巢不是脆弱点,用微促或短方案吗 ...

囊肿可以穿刺的,不要说只有一个卵巢
  • 你是切了一侧还是怎么着!我是巧囊切除一侧!现在只有右侧一边!也定了超长方案呢!我32,促排了14天取了7个配成6个冻起来了!激素高三个月后移植!谁知道医生都是咋定的哎
  • 大毛要乖 发表于 2015-07-14 18:19

你是切了一侧还是怎么着!我是巧囊切除一侧!现在只有右侧一边!也定了超长方案呢!我32,促排了14天取了7个配成6个冻起来了!激素高三个月后移植!谁知道医生都是咋定的哎
    我是卵巢囊肿严重才切的,不过亲,超长方案是打三个月的长效达菲林吗?我也想不通,咱们只有一个卵巢,不是应该悠着点,用微刺激吗?不过你取的好,配的也好呀,说明还是可以的,亲爱的,传授点经验呀,怎么配这么好,吃的啥呀?
  • 大毛要乖 发表于 2015-07-14 10:08

...
    亲,可以加你吗?一起努力呀。
  • 幸福宝贝1989 发表于 2015-07-15 12:02

亲,可以加你吗?一起努力呀。
    怎么加啊!我都不太会用!你是说加qq是吗
  • 大毛要乖 发表于 2015-07-15 17:55

怎么加啊!我都不太会用!你是说加qq是吗
    是呀,qq号呀,我们多交流,你要移植了吗?
  • 大毛要乖 发表于 2015-07-14 18:19

你是切了一侧还是怎么着!我是巧囊切除一侧!现在只有右侧一边!也定了超长方案呢!我32,促排了14天取了7个配成6个冻起来了!激素高三个月后移植!谁知道医生都是咋定的哎
    你促排时候促排药用的果纳芬还是普利康,每天打多少量!几天夜针的
  • 咪亲宝宝 发表于 2015-08-09 18:12

你促排时候促排药用的果纳芬还是普利康,每天打多少量!几天夜针的
    我是果纳分为主 加贺美奇尿促 14天以后夜针

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字