在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

重新开始,促排中!

• 末次月经6月8日。
    6月10日生殖科报道,激素六项,B超测完,主任定了增强版长方案,要求口服妈富隆16天返院B超,同时开始服用叶酸,多维片,DHEA。
    6月26日吃完16片妈富隆,激素三项,B超结果显示左右两侧各6个窦卵泡,半针亮丙瑞林微球(贝依)降调,要求两周后返院验血B超。继续服用完妈富隆,继续服用多维片,叶酸,DHEA。
    7月10日降调14天返院,B超左侧4个,右侧6个窦卵泡;验血结果今天出来的特别晚,等到12点过才出来,回到生殖科发现还是有很多人在,给主任看了结果决定开始促排。开了5天的促排药,还是跟去年第一次一样用的国产药。由于去年取9配2,受精率太低,问主任好像是说卵子成熟率不够,所以这次主任加大了剂量,而且还在病历上标注了建议ICSI(显微受精)。
    1.丽申宝 225IU 每天一次
    2.乐宝得 150IU 每天一次
    3.(珍怡)重组生长激素 1.6mg 隔天一次
    开始打促排针后,同时开始增强饮食营养,每天早上一杯鲜牛奶或者蛋白粉,每天睡觉前一杯孕妇奶粉。多吃牛羊肉,水果。

讨论区
  • 加油,姐妹!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • xsu84 | 备孕中
    2015年7月15日
    早上8:40到医院,被可爱的小护士和主任说了一顿,促排的都要8:30之前必须到诊室B超,看着她们着急的表情,再次觉得遇到了一帮负责而又可爱的白衣天使!

B超做的时候,大夫就说才打了5天长得还挺快,心里有点美滋滋的,加油哦!
    左侧2个12*9,13*8
    右侧5个13*8,12*9,12*7,13*10,5*5

回家看了一下去年促排的记录,好像左侧卵巢功能确实有待提高,每次总是两个卵泡,上次促排9天的时候才6个卵泡,这样一比较这次算多的了!

其实我并不过分追求太多卵泡,一是容易腹水,二则是精卵结合率更加重要。医生已经同意到时候如果受精率低,直接做ICSI显微受精了。

又开了两天的促排针和醋酸泼尼松,加油!明天继续去B超看泡泡~
    2015年7月17日

9个

B超左侧17*10.14*10;右侧13-14,4个;小于10,3个

2015年7月18日

11个

B超右侧19*12~2,19*11,16*12

,15*10,10*9~3

左侧16*16,15*14,10*9

今天开始抽血了,10点多抽了送过去。

2015年7月19日

10个

B超左侧20*18,20*14,15*14

右侧22*14,20*14,17*15,15*15,

12*10~3

周日的缘故早上8点在一楼抽血,今天取不了结果,明天取了一起带过来。预约周一的号,第一次网上预约成功。
    2015年7月20日

10个

B超左侧21*18,18*18,13*9

右侧25*13,23*11,22*15,16*16,

12*12~2,9*9

本以为今天打夜针了,等11点半抽血结果出来后,医生说再来一天差不多了,没听清说血还是泡还没长起来,再来一天吧!明天还得抽血B超,又是跟上次一样12天。前面长的快,后面慢些。

这两天一直看的主任歇班了,找别的医生都跟打游击似的,心里有点郁闷,不踏实呀~希望主任赶紧回来吧!

2015年7月21日

13.6A,10个

B超左侧23*23,20*17,15*11

右侧22*16,27*13,24*13,17*19,

16*14,16*11,13*7

看完B超结果主任给定了今晚夜针,排第三个21:30打。又补了两支尿促,在10楼打。取药,然后十楼打针冲洗。小护士招待了,两个关键点,第一夜针的时间一定要准时;第二,周三下午两点挂号,带一万块钱,再过来冲洗。

去别的医院打夜针,人家都说是因为外院的药,不能给打。想着走到这大把钱都花了,也不怕再折腾了。晚上又过来挂急诊准时打了夜针。
    2015年7月22日

终于不用早起了,睡懒觉中午带钱来医院。生殖妇科号已满,挂了男科上来冲洗,开好手术费,交钱走人啦。去吃了好吃的。不错,回家。

2015年7月23日

今天取卵啦!

由于市内外地牌照车7-9点限行,苦逼的我们早上5:40出门。6:30到医院。在车上休息一会7:30准时到医院,等到近8点才让进去量血压,体温。今天4个取卵的姐妹,我排在第三个,开始等待。还是觉得第一个取最好了,不用苦等!

今天主任回来上班了,这次赶上她给取卵,运气真不错。

取了11个,小护士说做二代的让等着通知卵子可用数量。大概1个小时后被告知有9个可以被扎。希望这次选择二代能多成几个胚胎,真心祝福卵宝宝,精宝宝都好好表现哒!小护士让明早9点打电话问胚胎情况,移植鲜胚的话后天就可以过来了。

深深祈祷希望明天能收到好消息给自己加油!也给宝宝加油!
    2015年7月24日

昨天回家后下午吃吃喝喝3点过睡觉,晚上睡觉一直做梦有关于成几个的问题,好困扰,好纠结的样子。不喜欢这种感觉,自己赶紧好好调整,因为只有最平和的心态才经得住可能的风雨,不设想,不假想,不自己吓自己,顺其自然。

今天早上8点爬起来上厕所,然后吃完饭,吃药上药就9点了,给生殖中心打电话,第一次占线,过了5分钟再打,通了。问了名字,被告知正常受精6个,让后天周日去医院。如果要求明天去会给打电话通知的。

相比第一次的结果,6个已经好很多了,我应该知足,宝宝们这几天也应该好好努力加油,我要好好调整心态,为宝宝祈福,为自己加油!

下午快三点接到医院生殖中心电话,要求明天早上8点之前去医院移植。问医院有几个胚胎,说现在也不好说,明天才知道能有几个。她说把分裂好的先移植,剩下的如果长成胚胎还可以再冻上。南无观世音菩萨保佑这次一定要多成几个胚胎,求观世音菩萨保佑!
    2015年7月25日

今天移植啦!

昨晚睡前定时播放了轻松入眠的钢琴曲,睡得很好。一晚上都没做梦,早上5点过就醒了上厕所尿尿,感觉肚子里有气,需要放屁和便便。又躺到5点半,起来大号。然后不慌不忙洗脸刷牙。6:40准时从家里出发,周末原因一路很顺畅,7:30到医院停好车,吃了糖饼和鸡蛋云吞。8点钟到中心那可真是人山人海,好多的人。让移植的进屋体温血压,排队B超。B超说挺好的,内膜厚度13.7,尤其是内膜血流丰富,有两个+号。心情很好。今天一共有2个取卵,8个移植的,6个鲜胚,2个解冻的。看到胚胎配成了4个,可以移植两个,冻上两个,心里还是很开心的。最起码比去年的结果好。轮到我进去都10点过了,开始消毒准备工作,打了两针巨疼的针。移植完看了一眼表10:55,小护士让12:55可以走人。由于今天取卵移植的都很多,移植完被妥妥的安排在手术床上没有下来直接推到观察室,一直在手术床上躺了2个小时。个人真的觉得成与不成与你躺了多久真的没关系,其实只要注意别让肚子那块受力应该都没啥影响。两个乖宝宝,一定都要乖乖听话,在妈妈肚子中间居中坐好,期待14天官方好消息!加油加油!
    南无观世音菩萨保佑这次能宫内好孕!足月诞下宝宝!
    求南无观世音菩萨保佑这次能顺利宫内好孕,平安生下宝宝!
    跪拜大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝在宫内好好扎根,足月生下宝宝!
    南无阿弥陀佛,求大慈大悲观世音菩萨保佑这次宫内好孕,足月生产!
    继续叩拜,求大慈大悲观世音菩萨保佑本女子这次宫内好孕,足月产下宝宝!南无阿弥陀佛!
    今天移植第7天了,第5天开始就正常上班了,感觉上班的时间过得还快一点,还好只是坐在办公室晃晃,也没啥事情。继续每天一拜,虔诚叩拜大慈大悲观世音菩萨,保佑我这次能够宫内好孕,孕期顺利,平安生下宝宝!!!
    移植第八天来报到,早上手贱随便拿了个试纸,结果可能没睡醒操作失当,测试无效,哈哈。也是好的,说好的不测又没有坚持住!每日一拜,求大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝在我宫内好孕,足月生产!南无阿弥陀佛!
    算上移植当天第九天来报到啦,不管测到还是测不到我坚信宝宝与自己的缘分,测到了算提前惊喜,测不到确实时间还是太早。坐好充分全面的心理准备,宝宝们一定能听到妈妈的声音,跟我一起加油!大慈大悲观世音菩萨保佑这次宝宝一定要在我宫内扎好根,好好长大!平安生产!南无阿弥陀佛!
    刚知道原来移植天数不能把移植当天算进去的,所以说不包括移植当天,今天属于是移植后第九天,心里怎么说还是有忐忑担心,但是不管怎样我都相信命运会给我最好的安排,求佛祖保佑宝宝们!南无阿弥陀佛,求大慈大悲观世音菩萨保佑宫内好孕,平安生产!!!
    今天移植第十天了,昨晚下班测了一个,没显示,放了一会出现意念灰,到晚上看的有点清楚的很浅的灰色。然后今天早上6点起来连测俩杂牌试纸,白板啊白板,使劲看也没有意念灰。不清楚这是怎么回事呀!可能真是试纸不靠谱,去年剩下的杂牌试纸,实在对他们没有多少信心,可是新买的试纸还没有到呢!只好耐心等待,宝宝加油!南无阿弥陀佛,求大慈大悲观世音菩萨保佑我这次宝宝健康着床,宫内好孕,足月生下宝宝们!加油!南无阿弥陀佛!
    宝宝们,我真的真的不想放弃,不想一次一次与你们擦肩而过!今天下班测了好几张都是白板,宝宝们你们一定要加油啊!挺住!
    今天第十一天了,昨晚测到白板,吃完饭,所有情绪涌上心头,掉了几滴眼泪。看着老公冷冷的不想提这件事情的样子,坚持在沙发坐了会。然后到了卧室躺到床上,点点滴滴涌上心头,怎么感觉要个孩子就这么难呢,我不是不努力不是不诚心,我天天夜夜祈祷,祈祷菩萨保佑,可是为什么还是这样一个结局。越这样想,眼泪便像决堤的河水止不住,我不知道还应该怎么去做。老公也许已经疲惫,从取卵移植一直对我细心照顾,可是在这伤心的时刻我突然发现自己没有人陪,没有人跟我一起分担。开始大哭,更可怕的是老公假装不闻不问,我便突然一下子再也承受不住这份雪上加霜的痛苦。大吵大闹!无休无止。他在怪我,可是他不明白如果怪我有用,如果怪我宝宝就能乖乖到来的话,就是让我少活十年我都愿意。可怕痛苦的不是失败,可怕的是这条路一路坎坷走过来,成功了大家都会开心,可是失败了却是我一个人的错!

后天该去医院了,时间紧迫,宝宝们我相信你们能听到能感应到,我们一起加油!大慈大悲观世音菩萨保佑我吧!南无阿弥陀佛。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字