在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号移植的,今天第12天,大白板伺候!这个月宣告失败

讨论区
  • wujialu1618 | 备孕中
    不是14天测吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • wujialu1618 发表于 2015-07-14 08:26

不是14天测吗
    14天抽血,今天都12天白板,没有希望了
  • 你下次注意一定要休息
  • wang668 发表于 2015-07-14 08:38

你下次注意一定要休息
    嗯嗯,
  • katyriki 发表于 2015-07-14 09:02

不一定哦,如果血值低的话就测不出来的
    明天去抽血,8cwz
  • 棒棒糖只剩一根 | 怀孕 (40周)
    你不是前几天有测到吗
  • 棒棒糖只剩一根 发表于 2015-07-14 09:19

你不是前几天有测到吗
    是的呢!第八第九天测到了,后来就是白板!可能打的针没有代谢完吧
  • 棒棒糖只剩一根 | 怀孕 (40周)
    秦安娜 发表于 2015-07-14 09:22

是的呢!第八第九天测到了,后来就是白板!可能打的针没有代谢完吧
    明天官方再看,不到最后一分钟别放弃。我认识的人有没测出来的。
  • 棒棒糖只剩一根 发表于 2015-07-14 09:25

明天官方再看,不到最后一分钟别放弃。我认识的人有没测出来的。
    嗯嗯,你也是,加油哦
  • 蜜桃123 | 怀孕 (40周)
    休息好  官方再看哈!
  • 蜜桃123 发表于 2015-07-14 12:14

休息好  官方再看哈!
    嗯嗯
  • 我爱馒头妹 | 怀孕 (40周)
    我也明天抽血 昨天测了白板就没有再测了 明天直接查血看结果了 希望我们有惊喜吧
  • 我爱馒头妹 发表于 2015-07-14 15:45

我也明天抽血 昨天测了白板就没有再测了 明天直接查血看结果了 希望我们有惊喜吧
    嗯,一起加油
  • 秦安娜 发表于 2015-7-14 08:28
    14天抽血,今天都12天白板,没有希望了

我的是十二天验HCG为什么和你们的不一样呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字