在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号移植两冻胚,今早刺眼大白板……

• 本来想后天测的,手贱忍不住测了下,最敏感的秀儿都是刺眼大白板。我移的桑葚胚,如果着床也该测出来了!这么多天这高温天气还枉费妈妈辛苦照顾我,真觉得对不起她……得了,该干嘛干嘛吧,等着下次继续!
    讨论区
  • 你也太着急了,再等等吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yoyo_sang | 备孕中
    我也测了 也是大白板 真觉得对不起老妈和老公
  • 我没测   等19号测
  • 鱼^_^ 发表于 2015-07-14 07:45

你也太着急了,再等等吧
    亲,可是我移的桑葚胚,应该着床早的,唉,真失望。
  • yoyo_sang 发表于 2015-07-14 07:45

我也测了 也是大白板 真觉得对不起老妈和老公
    是呀,不知道还有没有希望了,真不敢想。
  • 美美777 发表于 2015-07-14 07:46

我没测   等19号测
    亲,希望你好孕哦!
    淡淡的桂花香 发表于 2015-07-14 07:48

是呀,不知道还有没有希望了,真不敢想。
    明天继续吧
  • 我也7号移植的冻宝,一早大白!失落啊
  • yoyo_sang 发表于 2015-07-14 07:56

明天继续吧
    嗯,明天继续。
  • 屁颠小君 发表于 2015-07-14 08:02

楼主,这才几天,别放弃哦
    嗯,可能我心态真不好。
  • 小仙女许愿树 发表于 2015-07-14 08:03

我也7号移植的冻宝,一早大白!失落啊
    亲知不知道有没有哪位同天移冻的姐妹测出来的啊,目前我怎么都没看到一位呢?
  • 淡淡的桂花香 发表于 2015-07-14 08:08

亲知不知道有没有哪位同天移冻的姐妹测出来的啊,目前我怎么都没看到一位呢?
    好像是没见!看见囊胚测到的就有,我们明天继续,冻宝估计着床晚点
  • 小仙女许愿树 发表于 2015-07-14 08:11

好像是没见!看见囊胚测到的就有,我们明天继续,冻宝估计着床晚点
    嗯嗯,明天继续
    淡淡的桂花香 发表于 2015-07-14 08:03

嗯,明天继续。
    测到了告诉我哦
  • yoyo_sang 发表于 2015-07-14 08:17

测到了告诉我哦
    好的
  • 我6号移的冻胚,今早测都是大白板!
  • Yin1217 发表于 2015-07-14 08:23

我6号移的冻胚,今早测都是大白板!
    亲也别放弃,明天我们都继续测。
  • 7号移植的冻胚,今早白板,难道是我们测早了
  • 我也是七号移的!等10天再测吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字