在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经历三次移植,我终于毕业啦。。。。。

• NT一切正常!祝板块里面所有姐妹们好孕!
    讨论区
  • 恭喜恭喜!接好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • wawaa | 怀孕 (40周)
    真心为姐妹高兴,受了太多苦,总算圆满了。接宫内胎心胎芽!
  • 我也准备移植第三次了,不知道你是怎么成功的?
  • 顶臀长   64  劲项透明层      1.0      鼻骨1.4      羊水最大暗区    36     宫颈管长度      27     胎盘附着于子宫      前壁         厚度    14       成熟度    0度
  • ccyz | 怀孕 (40周)
    前两次失败原因是什么?
  • 恭喜姐妹,不过善意的提醒下你的宫颈管好像有点短,要注意啊,必要时问下医生。
  • 我想请问下楼主nt到底是什么?是不是就是彩超
  • 钥钥~翰翰快来 | 怀孕 (40周)
    亲求宝贵意见经验
  • userqlq 发表于 2015-07-13 18:51

恭喜姐妹,不过善意的提醒下你的宫颈管好像有点短,要注意啊,必要时问下医生。
    是啊,我的天生宫颈短的,医生让14周再检查宫颈
  • 提拉米苏66 发表于 2015-07-13 18:11

恭喜恭喜!接好孕
    姐妹,你也快了,祝好孕哦
  • wawaa 发表于 2015-07-13 18:19

真心为姐妹高兴,受了太多苦,总算圆满了。接宫内胎心胎芽!
    确实啊~试管之路真的很辛苦
  • 招财进宝! 发表于 2015-07-13 18:23

我也准备移植第三次了,不知道你是怎么成功的?
    我移植了2次没着床,这次移植前做了宫腔镜检查,内膜不太好,放了环,取环后移植成功的
  • 屁颠小君 发表于 2015-07-13 18:29

接住这个好孕气,我也是第三次呢
    肯定会好孕的姐妹要有信心!
  • ccyz 发表于 2015-07-13 18:49

前两次失败原因是什么?
    没着床,前2次都是移植一个囊胚,这次移植了2个
  • s3203875530 发表于 2015-07-13 18:53

我想请问下楼主nt到底是什么?是不是就是彩超
    应该是三维彩超
  • 19821206L 发表于 2015-07-13 19:11

应该是三维彩超
    那我下个月就是了,彩超没问题就可以不去试管医院了吧
  • 钥钥~翰翰快来 发表于 2015-07-13 18:58

亲求宝贵意见经验
    没什么宝贵意见,医生让做什么就做什么,一步一个脚印来的,前2次移植一个囊胚都没着床,这次做了宫腔镜检查,发现内膜不行,调理后移植2个就成了
  • 19821206L 发表于 2015-07-13 19:07

姐妹,你也快了,祝好孕哦
    谢谢:-D
  • s3203875530 发表于 2015-07-13 19:12

那我下个月就是了,彩超没问题就可以不去试管医院了吧
    你是第几次B超了?12周后做的这个才是NT噢!之前做的是普通B超

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字