在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

进周前月经第四天查的ca125值18,医生什么也没说,就让进周了,因为移植冻胚,在第二次月经结束后,月经第九天复查ca125,值22.13,是不是太高了?医生给开了散结镇痛胶囊,让第三次月经第1-3天去打针,然后准备内膜,姐妹们有没有ca125高移植成功的?吃这药能降下来吗?

• 悬赏 42 个金豆 未解决
    进周前月经第四天查的ca125值18,医生什么也没说,就让进周了,因为准备移植冻胚,在第二次月经结束后,月经第九天复查ca125,值22.13,是不是太高了?医生给开了散结镇痛胶囊,让第三次月经第1-3天去打针,然后准备内膜,姐妹们有没有ca125高移植成功的?吃这药能降下来吗?
    讨论区
  • Angel会怕谁 | 怀孕 (40周)
    可以降,我还吃了达英。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 贾宝贝2013 | 怀孕 (40周)
    Angel会怕谁 发表于 2015-07-13 12:19

可以降,我还吃了达英。
    我都没有痛经,不知ca125怎么这么高,而且比经期检查时还高。
  • Angel会怕谁 | 怀孕 (40周)
    贾宝贝2013 发表于 2015-07-13 12:22

我都没有痛经,不知ca125怎么这么高,而且比经期检查时还高。
    我也不懂!听医生的吧!
  • 我当时初次检查125是95,后来打针降,进周前是15
  • 不是特别高,不用太担心的。
  • kandi158 | 怀孕 (40周)
    不高呀,不是35以内都正常吗?
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
    董小小姐 发表于 2015-07-13 13:04

我当时初次检查125是95,后来打针降,进周前是15
    恩,也让我下次月经去打针,降到15以下再移植
    kandi158 发表于 2015-07-13 13:33

不高呀,不是35以内都正常吗?
    医生说移植要求值在15以下
    常常妈妈 发表于 2015-07-13 16:32

先吃这个药,问题不是很大
    嗯嗯,先吃看看吧,下次月经来了去打针
    贾宝贝2013 发表于 2015-07-13 21:18

医生说移植要求值在15以下
    你移冻胚还是鲜胚?好像冻胚不用15以下,35以下就行了。主要是促排用药会导致这个CA125还会升高,所以后面如果要促排这个值就要足够低。
    kandi158 发表于 2015-07-13 22:39

你移冻胚还是鲜胚?好像冻胚不用15以下,35以下就行了。主要是促排用药会导致这个CA125还会升高,所以后面如果要促排这个值就要足够低。
    冻胚,医生说也得15以下呢
    贾宝贝2013 发表于 2015-07-14 07:53

冻胚,医生说也得15以下呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字