在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜异位

• 今天医生说肌瘤证(内膜异位),听到这消息,头都炸了。多囊本来搞的就心烦,现在又来这个。大家快指指招吧,怎么可以弄好。
    讨论区
  • 不是肌瘤症,是腺肌症,这病没办法治,即使做腹腔镜手术切除病灶也还是会复发,只有通过长时间闭经来尝试治愈,原来给很多姐妹解释过这个病,有这个问题的试管患者通常会定超长方案,打长效达菲林或同类针剂降调,我就是这个病,现在也已经成功了,就是降调时间比较长,不可怕,配合医生的方案走就可以了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • shasha624 发表于 2015-07-13 11:45

不是肌瘤症,是腺肌症,这病没办法治,即使做腹腔镜手术切除病灶也还是会复发,只有通过长时间闭经来尝试治愈,原来给很多姐妹解释过这个病,有这个问题的试管患者通常会定超长方案,打长效达菲林或同类针剂降调,我就是这个病,现在也已经成功了,就是降调时间比较长,不可怕,配合医生的方案走就可以了。
    我已经取好卵了。之前都没查出来。医生说这个跟怀不上有很大关系。今天去拿报告,如果血值正常就移植了,但又怕有影响
  • sammi_kj 发表于 2015-07-13 12:54

我已经取好卵了。之前都没查出来。医生说这个跟怀不上有很大关系。今天去拿报告,如果血值正常就移植了,但又怕有影响
    给你查CA125吗?如果真的挺严重,可能会让你先冻起来胚胎,然后再打针,有很多医院对腺肌症的病人也是先取卵然后再降调,等降调好了再移植冻胚。
  • shasha624 发表于 2015-07-13 13:00

给你查CA125吗?如果真的挺严重,可能会让你先冻起来胚胎,然后再打针,有很多医院对腺肌症的病人也是先取卵然后再降调,等降调好了再移植冻胚。
    没有做过!医生今天才说这个症状。
  • sammi_kj 发表于 2015-07-13 13:00

没有做过!医生今天才说这个症状。
    那就等结果看看吧,如果CA125在20以下就没事,30以下也可以,太高可能医生就会给你想办法了。
  • 楼主   人家回复的差不多了。我也是内异症三度  很严重的,两次巧囊手术 ,第三次复发做了试管  现在已经好孕了。所以你放轻松吧,怀上不是难事。特别是你还没有长巧囊,要知道异位症很容易长巧囊的。
  • shasha624 发表于 2015-07-13 13:03

那就等结果看看吧,如果CA125在20以下就没事,30以下也可以,太高可能医生就会给你想办法了。
    不知道了!周四移植前去医院再抽血了,肚子一直不舒服
  • shasha624 发表于 2015-07-13 13:03

那这个症状适合运动吗?
  • sammi_kj 发表于 2015-07-13 17:52

那这个症状适合运动吗?
    可以运动,没关系,除了痛经和会影响一些怀孕,其他的没有别的影响
  • zz爱牙齿 | 怀孕 (40周)
    shasha624 发表于 2015-07-13 13:03

我43 会影响受孕吗
  • zz爱牙齿 发表于 2015-07-27 15:25

我43 会影响受孕吗
    内异症是会影响怀孕的,但也有很多人内异症自然怀孕的。
  • 湮火ぃ微白 发表于 2015-07-13 16:19

楼主   人家回复的差不多了。我也是内异症三度  很严重的,两次巧囊手术 ,第三次复发做了试管  现在已经好孕了。所以你放轻松吧,怀上不是难事。特别是你还没有长巧囊,要知道异位症很容易长巧囊的。
    我也是异位准备试管,请问你花了多少钱呢
  • w1478701987787 | 怀孕二宝 (40周)
    回复 sammi_kj

那你已经做好宫腹腔手术了呀?然后再移植的。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字