在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又被叫暂停

• 本来昨天应该移植的,不腹水,内膜也够,但是孕酮高。2.2!医生让下次来月经第三天去医院!疯了
    讨论区
  • 喊撒猫 | 怀孕 (40周)
    孕酮2.2就不让?我的3.75都移植了

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 上次我的为0,人家6.5还移植呢
  • 孕酮要看是夜针前的还是取卵时的,夜针前高于二貌似不能移植。我夜针前才零点几,取卵时七点几,这种是可以移植的
  • 医生是对的,移植前孕酮超过1.5理论上是进入月经期了,也就是卵巢休整期,卵巢很难调动起来。所以成功率很低,还是好好保护来之不易的胚胎吧。晚一个月没什么额。心态要平稳
  • jin.0812 发表于 2015-07-13 07:43

医生是对的,移植前孕酮超过1.5理论上是进入月经期了,也就是卵巢休整期,卵巢很难调动起来。所以成功率很低,还是好好保护来之不易的胚胎吧。晚一个月没什么额。心态要平稳
    嗯嗯、谢谢。您解释让我很安心。还怕下个月还高,原来是这么回事
  • 喊撒猫 发表于 2015-07-13 05:44

孕酮2.2就不让?我的3.75都移植了

http://image.bozhong.com/app/2015/07/13/58eabf9ec3a8be6a4ef75fdd008d789b457236.jpg
    我们这医生说超过2就不行,你到哪步了?
  • 请称我为哈宝宝 发表于 2015-07-13 06:52

孕酮要看是夜针前的还是取卵时的,夜针前高于二貌似不能移植。我夜针前才零点几,取卵时七点几,这种是可以移植的
    我应该是夜针前的,夜针后没抽过血
  • 喊撒猫 | 怀孕 (40周)
    嫁了个非常宅 发表于 2015-07-13 08:03

我们这医生说超过2就不行,你到哪步了?
    等周五抽血看hcg值了
  • huiyun20140224 | 备孕中
    喊撒猫 发表于 2015-07-13 09:25

等周五抽血看hcg值了
    姐妹你好孕了吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字