在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等待一超日子好漫长

• 移植18天了,感觉天天的过的好慢,好想知道到底是一个还是俩!虽说只要健健康康出生就好,但还是很期待,不知道宝宝长得怎么样了!感觉比移植后还漫长,移植后还可以提前测下,这个只能漫长等待,感觉比第一次紧张多了
    讨论区
  • 我在等待3超
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Ever.唯美 | 怀孕 (40周)
    s3203875530 发表于 2015-07-12 21:15

我在等待3超
    一次次的像在闯关,太着急了
  • Ever.唯美 发表于 2015-07-12 21:29

一次次的像在闯关,太着急了
    是的,等待是最漫长的
  • 亲是在哪里做的?
    s3203875530 发表于 2015-07-12 21:29

是的,等待是最漫长的
    嗯嗯!我感觉比我老大时候紧张多了
  • Ever.唯美 发表于 2015-07-12 21:35

嗯嗯!我感觉比我老大时候紧张多了
    你二胎啊?
    s3203875530 发表于 2015-07-12 21:35

你二胎啊?
    嗯嗯!老大也是试管宝宝
  • Ever.唯美 发表于 2015-07-12 21:40

嗯嗯!老大也是试管宝宝
    我的天,我一个都不知道怎么养,你还生2个,强!
    s3203875530 发表于 2015-07-12 21:41

我的天,我一个都不知道怎么养,你还生2个,强!
    一个孩子孤单,我闺女很喜欢跟她姐姐哥哥玩(我姐的孩子)所以我就给她生个妹妹或者弟弟了!
    和路雪宝宝 发表于 2015-07-12 21:32

亲是在哪里做的?
    山东济南
  • 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    每一次都会紧张,所以安啦,相信宝宝!
    喀兹喀兹LY 发表于 2015-07-13 08:58

每一次都会紧张,所以安啦,相信宝宝!
    嗯嗯,一关关过吧,老大时候步步惊心啊,希望这个健健康康出生就好
  • 同!官方后就开始想这个事儿,一个还是俩啊……
    其实宝宝都到肚子里了,有几个都是你的宝宝,想这个有啥用啊!
    还是会想……
    山火山火 发表于 2015-07-13 10:12

同!官方后就开始想这个事儿,一个还是俩啊……

其实宝宝都到肚子里了,有几个都是你的宝宝,想这个有啥用啊!

还是会想……
    嗯嗯,都知道这个理,但还是忍不住的想!还担心会不会不好啊,怎么的,都能安慰别人,放心吧,血值高,安心养胎,到自己这里就跟行不通似的!嘿嘿,太矛盾了!
  • 我也在济南做的,25号移植,我们相近太多了
    招财美妈 发表于 2015-07-15 19:35

我也在济南做的,25号移植,我们相近太多了
    加油,亲在哪个医院?
  • Ever.唯美 发表于 2015-07-15 20:15

加油,亲在哪个医院?
    山大生殖
    招财美妈 发表于 2015-07-15 20:40

山大生殖
    最近成功很高,加油,祝好孕
  • Ever.唯美 发表于 2015-07-15 21:24

最近成功很高,加油,祝好孕
    你也是在山大生殖吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字