在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想咨询一下走自然周期的姐妹。

• 我现在内膜到0.8,卵泡1.4*1.1。我想咨询一下大家,我什么时候可以移植,是等卵泡长到一定大小?还是等卵泡排掉?现在可以做什么?
    讨论区
  • 要等卵泡排掉三天后移植
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 学生Catty | 备孕中
    提拉米苏66 发表于 2015-07-12 20:41

要等卵泡排掉三天后移植
    有没有卵泡光长不排这种情况?
  • 有吧!我记得看过一个帖子,卵泡长大不排的有的医院安排打针,有的医院安排放弃这个周期
    提拉米苏66 发表于 2015-07-12 20:44

有吧!我记得看过一个帖子,卵泡长大不排的有的医院安排打针,有的医院安排放弃这个周期
    自然周期就等等等。
    提拉米苏66 发表于 2015-07-12 20:44

有吧!我记得看过一个帖子,卵泡长大不排的有的医院安排打针,有的医院安排放弃这个周期
    你卵泡多大时候排的?我看你前面帖子走的也是自然。
  • Ever.唯美 | 怀孕 (40周)
    我也不知道我排没排,15天好像1.5左右,隔天打1W单位HCG,三天后移植的!自然周期
    Ever.唯美 发表于 2015-07-12 20:51

我也不知道我排没排,15天好像1.5左右,隔天打1W单位HCG,三天后移植的!自然周期
    有可能是这样:最好是自己排掉。如果内膜上来了,卵泡涨的慢,就打针促排掉。
  • 学生Catty 发表于 2015-07-12 20:47

你卵泡多大时候排的?我看你前面帖子走的也是自然。
    我第一次B超是1.5,三天后B超就排了,我问医生是不是没长大就排了?医生就让抽血看激素,看了结果就安排六天后移植
    提拉米苏66 发表于 2015-07-12 20:55

我第一次B超是1.5,三天后B超就排了,我问医生是不是没长大就排了?医生就让抽血看激素,看了结果就安排六天后移植
    1.5排掉也不是不可能,现在进行到哪步了?
  • 学生Catty 发表于 2015-07-12 21:00

1.5排掉也不是不可能,现在进行到哪步了?
    14号移植冻囊,希望成功
    学生Catty 发表于 2015-07-12 20:52

有可能是这样:最好是自己排掉。如果内膜上来了,卵泡涨的慢,就打针促排掉。
    这是我自然周期的那个单子,19号的抽血单子,24号移植,12天血值821.6!在等一超呢

提拉米苏66 发表于 2015-07-12 21:01

14号移植冻囊,希望成功
    加油,功夫不负有心人!
  • 我就是自然周期卵泡长到24 到10000单位Hcg排掉的
    爱杰杰 发表于 2015-07-12 21:11

我就是自然周期卵泡长到24 到10000单位Hcg排掉的
    内膜呢?你可能是内膜好的,卵泡一直不破就促排了。
    Ever.唯美 发表于 2015-07-12 21:07

...
    那你可能是内膜好的,卵泡涨慢了就打针让它促排了。接你好孕棒!加油!
    Ever.唯美 发表于 2015-07-12 21:07

...
    你取了几个,是冻胚还是冻囊?
    学生Catty 发表于 2015-07-12 21:23

你取了几个,是冻胚还是冻囊?
    取15,配7,移植俩鲜胚生一个女儿,复苏冻胚在等一超
    学生Catty 发表于 2015-07-12 21:22

那你可能是内膜好的,卵泡涨慢了就打针让它促排了。接你好孕棒!加油!
    我也不知道,都按大夫说的来了!加油,祝好孕
    Ever.唯美 发表于 2015-07-12 21:27

取15,配7,移植俩鲜胚生一个女儿,复苏冻胚在等一超
    你真伟大!二胎妈妈!我配8,只冻了2个,养囊失败了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字