在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

弱弱的问一句,各位姐妹取卵时候,老公都在哪里取精液?

• 我打算在北医三院做,听他们说在厕所取精液,我觉得好恶心,如果我们即将受精的宝宝是这么来的,自己觉得那么别扭!
    讨论区
  • 男性是用手淫将精子射至容器中将其保存但对精子质量有影响建意三思最好直接射入我是自助助孕成功的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 取精室,医院有的。
  • s2216791357 发表于 2015-7-12 16:55
    取精室,医院有的。

一人一个房间吗?
  • 我们医院是有专门的房间 单间 房间里还有一个恒温箱 取完精子放进去 保持人体温度
  • milk闹情绪 发表于 2015-7-12 17:19
    我们医院是有专门的房间 单间 房间里还有一个恒温箱 取完精子放进去 保持人体温度 ...

我就打算搞个恒温箱,给老公找个附近的酒店开个房间去取精,好歹得环境舒适啊!
  • Laonaonao 发表于 2015-07-12 17:23

我就打算搞个恒温箱,给老公找个附近的酒店开个房间去取精,好歹得环境舒适啊!
    取卵当天应该不会在厕所 之前检查都是在厕所的 取卵当天很严格 不会让你去厕所

男方拿着夫妻双方身份证 要验证照片的 就怕你万一拿的不是丈夫的精子

你自己脑补一下吧
  • milk闹情绪 发表于 2015-7-12 17:26
    取卵当天应该不会在厕所 之前检查都是在厕所的 取卵当天很严格 不会让你去厕所
    男方拿着夫妻双方身份证 要 ...

啊!还这样啊!郁闷!
  • fishchiu 发表于 2015-7-12 17:58
    楼主多虑了,呵呵。

为啥?难道还有单间吗?
  • yokoyangzh 发表于 2015-7-12 18:09
    晕,当然是单间啦,不然还一群大老爷们一起打飞机啊,哈哈,楼主想多啦,你老公精液检查的时候不是在取精室 ...

明白啦!这下至少我感觉好多了
  • Laonaonao 发表于 2015-07-12 17:05

一人一个房间吗?
    不是,一个屋隔了几间。
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    实验室有取精室
  • 没你想的那么落后,现在医院条件都很好,男方取精有专门的取精室,是一人一间轮流使用,取精前男方是需要严格冲洗消毒的,听老公说里面还有显示屏给放的片子,以促进排精,取完立即通过小窗口递给实验室的人…老婆取卵跟老公取精基本同步进行以保证精子跟卵子最快结合。你就别担心取精的问题了,医院会有更妥善的安排,如你所说如果去宾馆取了再送去医院肯定不会接收,会坏事的!
  • ①切隨缘 发表于 2015-7-13 09:08
    没你想的那么落后,现在医院条件都很好,男方取精有专门的取精室,是一人一间轮流使用,取精前男方是需要严 ...

谢谢,谢谢,这下心里更有谱了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字