在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于孕酮,懂的姐妹给点儿意见吧

• 今天是移植后第11天,早上起来上厕所突然发现褐色分泌物,平静了一会儿就去医院抽血。hcg203,孕酮只有6点多。医生又让加大剂量,一天打3支黄体酮,早晚各吃两粒黄体酮。我之前补充黄体酮并不少,不懂咋这么这么低的。如何能增加黄体酮呢,有知道的姐妹给点儿意见吧。
    讨论区
  • 带翅膀的小羊 | 备孕中
    我的孕酮只有5.3也出血了,担心啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 带翅膀的小羊 发表于 2015-07-12 12:38

我的孕酮只有5.3也出血了,担心啊
    暂时卧床。就怕打的黄体酮不吸收…
  • 阳光宝贝820 | 备孕中
    喝点豆浆什么的。打针不吸收的话就换换药。
  • 阳光宝贝820 发表于 2015-07-12 12:43

喝点豆浆什么的。打针不吸收的话就换换药。
    又是打,又是吃的。我觉得确实有点儿无助啊…
    baobaoguai124 发表于 2015-07-12 12:51

又是打,又是吃的。我觉得确实有点儿无助啊…
    打针应该有效果的,卧床休息,别太着急
  • 阳光宝贝820 发表于 2015-07-12 13:31

打针应该有效果的,卧床休息,别太着急
    我打了十天的针了呢。我去年打了2个多月呢,最后因为种种原因小产的。医生分析说屁股可能吸收没有以前好了。今年又一次怀孕了,别的还看得过眼,就是孕酮低啊!!
  • 咿小木 | 备孕中
    用雪诺酮试试,塞的,价格高一些。我第12天查孕酮100多,30几天查大于190。每个人吸收不一样。
  • 咿小木 发表于 2015-07-12 15:20

用雪诺酮试试,塞的,价格高一些。我第12天查孕酮100多,30几天查大于190。每个人吸收不一样。
    我也问的,医生说下面有褐色分泌物了,怕感染,先不要塞。
    baobaoguai124 发表于 2015-07-12 13:38

我打了十天的针了呢。我去年打了2个多月呢,最后因为种种原因小产的。医生分析说屁股可能吸收没有以前好了。今年又一次怀孕了,别的还看得过眼,就是孕酮低啊!!
    那为什么不换塞的药试试?还有用热毛巾烫烫屁股吸收会好些。
  • 阳光宝贝820 发表于 2015-07-12 16:15

那为什么不换塞的药试试?还有用热毛巾烫烫屁股吸收会好些。
    说有褐色分泌物了,就怕再塞药下面容易感染了。我已经在敷了,用土豆和热毛巾换着敷敷。
  • ningsl | 怀孕 (40周)
    我原来移植12天孕酮只有9,担心太低,但是医生没有加药,还是40mg黄体酮,后来到移植21天就上去了。不要着急,你的剂量够大了,会上去的。
  • ningsl 发表于 2015-07-12 23:22

我原来移植12天孕酮只有9,担心太低,但是医生没有加药,还是40mg黄体酮,后来到移植21天就上去了。不要着急,你的剂量够大了,会上去的。
    谢谢你,正能量啊。哎,其实我心里很揪心,但是明白也是时间问题,生活还得继续。我绝不放弃。
  • ningsl 发表于 2015-07-12 23:22

宝宝检查的都好的嘛?
    baobaoguai124 发表于 2015-07-13 06:10

宝宝检查的都好的嘛?
    宝宝都好的,你只要坚持打针多热敷,近期少动,肯定没问题的。
  • ningsl 发表于 2015-07-13 09:52

宝宝都好的,你只要坚持打针多热敷,近期少动,肯定没问题的。
    只是现在开始保胎每天躺着,唯一活动就是出去打针,也找不到人上门打,只能走着去,5分钟的路。
    baobaoguai124 发表于 2015-07-13 10:07

只是现在开始保胎每天躺着,唯一活动就是出去打针,也找不到人上门打,只能走着去,5分钟的路。
    一样一样的
  • ningsl 发表于 2015-07-13 10:13

一样一样的
    好吧,我相信宝宝,相信自己。
  • 咿小木 | 备孕中
    baobaoguai124 发表于 2015-07-12 15:22

我也问的,医生说下面有褐色分泌物了,怕感染,先不要塞。
    嗯嗯,那是要听医生的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字