在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月5号移植双冻囊胚 第四天测出水印,每天有一点点加深 附第六天早孕加排卵图片

• 经历了一次生化后准备着第二次的的移植 移植前的半个月都在咳嗽 失望着 担心这 最终测出来了。姐妹们为我祈祷吧 宝宝一定要牢牢抓住麻麻哦 (不知道为什么图片那么迷糊)
    讨论区
  • 亲,恭喜哈,接棒。请问当时移植的囊胚是什么级别的?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 图片还可以,能看清,据说生化以后很容易怀的,加油!
  • 绝版青春 发表于 2015-07-12 10:08

亲,恭喜哈,接棒。请问当时移植的囊胚是什么级别的?
    4bb
  • shasha624 发表于 2015-07-12 10:33

图片还可以,能看清,据说生化以后很容易怀的,加油!
    谢谢
  • xueqinan | 怀孕 (40周)
    plsz不一定要用晨尿的吧?
  • xueqinan 发表于 2015-07-12 15:54

plsz不一定要用晨尿的吧?
    能坏了什么时候的尿都能测出来
  • 我也这个月末准备移植囊胚,现在咳嗽得很厉害,不敢吃药,楼主有什么好方法吗?
  • 我是15号移的囊胚2个4bb,我们这医生说移植前都可以用药的啊。移植后就不好用药了
  • blueocceangood 发表于 2015-07-19 15:43

我也这个月末准备移植囊胚,现在咳嗽得很厉害,不敢吃药,楼主有什么好方法吗?
    医生移植前两天还让我吃甘草片  我吃了一盒甘草片 好了  移植后一星期就不要吃了
  • 简简单单. 发表于 2015-07-21 21:53

医生移植前两天还让我吃甘草片  我吃了一盒甘草片 好了  移植后一星期就不要吃了
    谢谢,我明天去问问医生是否开个甘草片给我
  • 我今天第四天,也测出来,会是真的吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字