在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们我测的水印,帮我看看

• 移植第七天,帮我看看亲

讨论区
  • 有了!7天这么深,不错
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ddccbb | 备孕中
    ⒐這樣: 发表于 2015-07-12 08:04

有了!7天这么深,不错
    嗯呢啊
  • 靑涩恛忆 | 怀孕 (40周)
    恭喜,比我的要深,我还早你一天移植呢
    靑涩恛忆 发表于 2015-07-12 08:07

恭喜,比我的要深,我还早你一天移植呢
    嘿嘿,也恭喜你哈
  • 哇塞,好漂亮杠,亲是移什么的?
  • Vivi_Vancouver | 备孕中
    这是 有了,很深了,恭喜楼主,我第8天了,还是意念灰,希望接你的好孕吧。
  • 刘米乐 | 备孕中
    接好孕棒!恭喜楼主啦!
    s2469561843 发表于 2015-07-12 08:21

哇塞,好漂亮杠,亲是移什么的?
    移植的冻胚
  • cc紫陌纤尘 | 怀孕 (40周)
    七天都好清楚了,恭喜楼主啊~准妈妈了!
  • w1436263707296 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,我第十三天了,等待后天看血值
    Vivi_Vancouver 发表于 2015-07-12 08:25

这是 有了,很深了,恭喜楼主,我第8天了,还是意念灰,希望接你的好孕吧。
    是不是我老公买的试纸灵敏啊,15块钱一只呢,没测之前还心疼呢
    cc紫陌纤尘 发表于 2015-07-12 08:35

七天都好清楚了,恭喜楼主啊~准妈妈了!
    谢谢谢谢
    w1436263707296 发表于 2015-07-12 08:36

恭喜恭喜,我第十三天了,等待后天看血值
    嗯嗯,谢谢,祝你好血值
  • Vivi_Vancouver | 备孕中
    ddccbb 发表于 2015-07-12 08:44

是不是我老公买的试纸灵敏啊,15块钱一只呢,没测之前还心疼呢
    再多的钱我们也花在试管上了,如果15块能换来好消息,再多花点也值了。再次恭喜亲了,望有好血值。
  • 小小华快来 | 备孕中
    ddccbb 发表于 2015-07-12 08:10

嘿嘿,也恭喜你哈
    很清楚了,恭喜宝妈!接好孕!我明天就要取卵了!
  • 很明显啊,接好孕
  • 尛潴^oo^oо | 备孕中
    好明显啊,恭喜恭喜啊,接棒喽
  • ♡っ豬尐朵-℡ | 备孕中
    好孕了,加油,接棒,
  • 朵朵会回来 | 怀孕 (40周)
    你用大卫测,大卫,不那么敏感,但是大卫能测出那就100%好孕卡

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字