在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕79天,有问题

• 各位姐妹,今天是怀孕79天,11周+,今天早醒来平躺时随便摸了下肚子在肚脐眼下方好像是子宫的位置有块硬硬的东西,没敢使劲摸,吓了我一跳,前几天都没注意,这是什么东西啊?正常吗?还有,昨天有台风,我有点感冒了,鼻塞,嗓子还发痒,有点咳嗽,怎么办?在线等帮助,谢谢
    讨论区
  • 赵敏zmm | 怀孕 (40周)
    亲爱的别担心,只要下面不流血你就好好养着,什么不要去多想,想多了会头痛的。对了,实在不放心明天星期一去好一点医院做一个产检看看。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 赵敏zmm 发表于 2015-07-12 06:27

亲爱的别担心,只要下面不流血你就好好养着,什么不要去多想,想多了会头痛的。对了,实在不放心明天星期一去好一点医院做一个产检看看。
    之前没遇到这情况呢,不知道是什么
  • 赵敏zmm | 怀孕 (40周)
    董小小姐 发表于 2015-07-12 06:29

之前没遇到这情况呢,不知道是什么
    只要腹部不痛下面不流血就放心,也许是胎宝宝长大了可以摸到了。建议抽时间去产检。
  • 我不知道是什么啊,看百度有人说是宫缩呢!前几天都没注意,主要昨天感冒,还咳嗽,肚子也有点不舒服
  • 淡紫青香 发表于 2015-07-12 06:33

不应该是宝宝么
    不知道是什么呢,看百度有些人说是宫缩,前几天都没注意这事,今早就摸到硬硬的一坨,主要我昨天感冒,咳嗽,肚子有点不舒服
  • 不用担心,我堂妹自然受孕也有硬地,很正常说明他们开始长大了
  • 钱多多Aniy 发表于 2015-07-12 08:44

不用担心,我堂妹自然受孕也有硬地,很正常说明他们开始长大了
    本来不担心的,可是我有点感冒,就不淡定了
  • 淡紫青香 发表于 2015-07-12 09:06

感冒肚子不会硬的,那是宝宝哦,我怀过知道
    谢谢你
  • 是宝宝,我的也有
  • 不要紧的我14周了也是11周左右开始这样的医生说是子宫增大引起的假宫缩,我现在鼓的又大了,只要平躺就能摸到
  • 我要我快乐 | 怀孕二宝 (40周)
    亲,维促是不是比长方案要少花些钱?我卵巢早衰,也担心不能促排到卵泡。
  • 是的,微刺花的钱少一点,而且对卵巢刺激小,伤害少,但是取卵相对取的少,成功率不高
  • 我要我快乐 发表于 2015-08-22 21:25

亲,维促是不是比长方案要少花些钱?我卵巢早衰,也担心不能促排到卵泡。
    看下条回复,没回复到你
  • 我要我快乐 | 怀孕二宝 (40周)
    董小小姐 发表于 2015-08-22 22:55

是的,微刺花的钱少一点,而且对卵巢刺激小,伤害少,但是取卵相对取的少,成功率不高
    哦,谢谢,下个月去咨询医生的,听医生安排了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字