在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备试管

• 亲们,我想问一下,周一我打算去做试管,除了带上各种证件以外,还用做什么提前准备吗?第一项一般是检查什么呀?看帖子说伤害挺大的,会很疼吗?比如取卵,腹水什么的
    讨论区
  • 取卵有的医院是在全麻下进行的,取完要多喝饮料,冬瓜水,经常排尿,才不会腹水
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 钱多多Aniy 发表于 2015-07-11 21:30

取卵有的医院是在全麻下进行的,取完要多喝饮料,冬瓜水,经常排尿,才不会腹水
    谢谢亲,一般多长周期可以移植呀?周一正好是来例假第三天,这个月都检查什么呀?
  • q1434072096282 发表于 2015-07-11 21:32

谢谢亲,一般多长周期可以移植呀?周一正好是来例假第三天,这个月都检查什么呀?
    呵呵,我也忘记了,反正第一次抽了好多血…
  • 我也准备做试管什么都不懂希望我们今年都好孕
  • 喊撒猫 | 怀孕 (40周)
    q1434072096282 发表于 2015-07-11 21:32

基础内分泌,还有做b超
  • 喊撒猫 发表于 2015-07-11 21:57

基础内分泌,还有做b超
    两个周期的话可以移植吗?
  • 〢"毒药爱爱_′ 发表于 2015-07-11 21:55

我也准备做试管什么都不懂希望我们今年都好孕
    是呀是呀,为什么想要个宝宝那么难呢
  • 钱多多Aniy 发表于 2015-07-11 21:39

呵呵,我也忘记了,反正第一次抽了好多血…
    亲促排的时候打针疼吗?心里有点小怕,不过我相信为了宝宝,一切都不叫事的
  • 钱多多Aniy 发表于 2015-07-11 21:30

取卵有的医院是在全麻下进行的,取完要多喝饮料,冬瓜水,经常排尿,才不会腹水
    我看有的姐妹说喝脉动,明天第一次去咨询试管,不知道什么时候会促排,亲,你现在什么情况?
  • q1434072096282 发表于 2015-07-12 08:10

亲促排的时候打针疼吗?心里有点小怕,不过我相信为了宝宝,一切都不叫事的
    促排针就是打的屁股针,小针啊,我反正没觉得痛,医院护士打针技术也不错…就是后面打到第10天时候我自己么注意,抓屁股了,有点起包,用热毛巾敷了几下,就好了…放心吧
  • 钱多多Aniy 发表于 2015-07-12 08:15

促排针就是打的屁股针,小针啊,我反正没觉得痛,医院护士打针技术也不错…就是后面打到第10天时候我自己么注意,抓屁股了,有点起包,用热毛巾敷了几下,就好了…放心吧
    我是老公精子质量差,备孕的时候胎停过一次,现在好怕试管以后会胎停,真心备孕心酸路呀
  • q1434072096282 发表于 2015-07-12 08:12

我看有的姐妹说喝脉动,明天第一次去咨询试管,不知道什么时候会促排,亲,你现在什么情况?
    那是取卵后才喝的…你才开始打促排针地话,离取卵还早,我那时候打了13天,才开始夜针,然后再卵得…我今天移植第18天了…
  • q1434072096282 发表于 2015-07-12 08:09

是呀是呀,为什么想要个宝宝那么难呢
    就是啊伤心难过
  • q1434072096282 发表于 2015-07-12 08:17

我是老公精子质量差,备孕的时候胎停过一次,现在好怕试管以后会胎停,真心备孕心酸路呀
    让他去调理一下呗,问问医生,我老公地也不好,做的二代…!
  • 钱多多Aniy 发表于 2015-07-12 08:18

那是取卵后才喝的…你才开始打促排针地话,离取卵还早,我那时候打了13天,才开始夜针,然后再卵得…我今天移植第18天了…
    我还什么都没做呢亲,打算明天带好所有证件去咨询医生,你从开始第一次去医院到移植总共多长时间呀?
  • 〢"毒药爱爱_′ 发表于 2015-07-12 08:18

就是啊伤心难过
    你老公也是精子问题吗?都不知道吃啥能上去,都吃好长时间中药了,反而越吃越低
  • 钱多多Aniy 发表于 2015-07-12 08:19

让他去调理一下呗,问问医生,我老公地也不好,做的二代…!
    嗯,明天去好好问一下医生,捎带问问促甲状腺3.2有没有事?
  • 我刚看到另一个帖子说老公精子质量不好的话做试管会胎停,急急急,是真的吗?
  • q1434072096282 发表于 2015-07-12 08:21

你老公也是精子问题吗?都不知道吃啥能上去,都吃好长时间中药了,反而越吃越低
    我多囊老公没有问题

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字