在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月9号移植

• 7月9号移植冻胚两枚,当天移植时躺在床上,做B超的大夫说我尿憋的不是特别好,我当时就紧张了,问大夫要紧吗?大夫当时说凑付着吧,好怕尿没憋好,影响移植,今天移植第3天了,稍有点丝丝拉拉的小痛经感觉,这一路走来,各种心酸不易,真心希望我的宝贝坚强,能一直在我的子宫里扎根,直到平安生产!
    讨论区
  • 刘米乐 | 备孕中
    祝福!我10号移植的囊胚,今天啥感觉都没有
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 刘米乐 发表于 2015-07-11 17:53

期待我们都好孕,加油
  • 刘米乐 发表于 2015-07-11 17:53

我也啥感觉都没
  • 刘米乐 | 备孕中
    小陆宝儿 发表于 2015-07-11 18:43

我也啥感觉都没
    你移植的鲜胚还是囊胚?多等两天看看
  • 刘米乐 发表于 2015-07-11 18:47

你移植的鲜胚还是囊胚?多等两天看看
    冻囊胚
  • 刘米乐 | 备孕中
    小陆宝儿 发表于 2015-07-11 18:47

冻囊胚
    我也是
  • 我是9号移植的鲜胚,前几天小腹胀痛,估计是取卵还没缓回来,今天开始没啥反应了,准备明天过正常生活了,该干嘛干嘛!
  • 楼主也是三次大姨妈移的植吗?希望你快快好孕,我也是三次姨妈才能移,但取卵后,二姨妈还在推后中,也不想用黄体酮催经,你之前是月经正常吗?
  • ~菊花茶~ 发表于 2015-07-12 17:42

楼主也是三次大姨妈移的植吗?希望你快快好孕,我也是三次姨妈才能移,但取卵后,二姨妈还在推后中,也不想用黄体酮催经,你之前是月经正常吗?
    我月经周期正常,但是用的人工周期
  • 宫朵朵 发表于 2015-07-12 18:25

我月经周期正常,但是用的人工周期
    人工周期是什么,吃的黄体酮吗?
  • 我也9号移的冻胚,就肚子有点胀,第二天就开始洗澡,昨天洗头,天天出门打针,好难熬
  • 奇迹宝宝来 发表于 2015-07-12 19:44

我也9号移的冻胚,就肚子有点胀,第二天就开始洗澡,昨天洗头,天天出门打针,好难熬
    期待我们都好孕
  • ~菊花茶~ 发表于 2015-07-12 18:48

人工周期是什么,吃的黄体酮吗?
    人工周期是月经第2天开始吃雌二醇
  • 宫朵朵 发表于 2015-07-12 20:30

人工周期是月经第2天开始吃雌二醇
    你是最后一次月经吃的雌二醇吧,移植那个月是吗?移植是要等那个月的卵泡排了才能移吗?
  • 同天移植,我只同意移植一枚

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字