在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

坑爹的造影

• 就医经验

结婚一年半,备孕三个月无果,今天月经干净三天做造影,用的典油,药费和检查费总共787,我想说好贵啊!检查完结果是通而不畅,医生说下次再来复查,做4d造影,1500多块,说的我好想哭。这么贵。说是不畅不知道是不是紧张还是有粘接!医生啊医生,能厚道点不!做造影不痛,可是做的怎么是个男医生呢?这叫我情何以堪?下面有点涨有点酸,还很尴尬。回来之后坐着感觉肚子更涨,各种不舒服,我到底是有毛病还是有毛病还是有毛病呢?下个月真心不想检查,早知道就做1500多块的了,浪费我的钱!医生说还有一种建议,下个月不做造影就测排卵,可是都不畅了,排卵测了又有什么用呢?
    讨论区
  • violaii | 怀孕 (40周)
    男医生不是很正常么

表封建饿

做出来通而不畅就是造影师能给的结果了

你要更详细的看堵的情况么你预约专家帮你看片子啊

很多情况通而不畅是不怎么影响怀孕的

btw做个造影也好吐槽那么多,楼主耐受力要提高提高了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lh520653 | 怀孕 (40周)
    我觉得楼主说的没错啊,不是封建不封建的问题,男医生本身就很别扭啊,通而不畅,我最烦这个词,而且有很多通而不畅的姐妹可以自然怀孕的,也许真是紧张造成的,4d造影是不是不疼啊
  • q1436052007300 | 怀孕 (40周)
    应该疼,医生说可以仔仔细细的看个明白,做前还要打止痛针,这是得有多疼,我今天检查才两分钟搞定!
  • 叒媔吚亾 | 怀孕 (40周)
    造影700多很便宜啦!通而不畅直接介入算了,该做造影干嘛?造影只是检查手段,介入是治疗!
    violaii 发表于 2015-07-11 17:33

男医生不是很正常么

表封建饿

做出来通而不畅就是造影师能给的结果了

你要更详细的看堵的情况么你预约专家帮你看片子啊

很多情况通而不畅是不怎么影响怀孕的

btw做个造影也好吐槽那么多,楼主耐受力要提高提高了
    我备孕前孕检有炎症吃药检查花了4k多,现在造影还要2k多,孩子没怀上,检查就这么多了,我是辞职在家待孕,真心花不起也等不起,如果十个人有九个人通而不畅,那就直接4d好了,关键通而不畅也能怀,那我到底还要复查不?怀孕已经让我精疲力竭,厌烦了
    我就是在介入科做的
  • 我也做过造影,但没那么贵,二三百,是有点疼,这次为什么查不出来?还要下次呢?
  • 做试管的整个周期中,我心电图乳腺B超宫腔镜检查甚至取卵的时候,都是男医生。刚开始确实很别扭,最后取卵时已经见怪不怪了。去医院没有性别一说,对于医生来说,我们就是一堆器官。
    w1436608280968 发表于 2015-07-11 18:07

我也做过造影,但没那么贵,二三百,是有点疼,这次为什么查不出来?还要下次呢?
    查出来了,通而不畅,我说那怎么办,医生说联系下次来做个4d的,确定下是有粘接还是因为紧张的不畅,我去
  • 通而不畅可以艾灸,论坛里有姐妹艾灸都做通了。
    snowfengspring 发表于 2015-07-11 19:20

通而不畅可以艾灸,论坛里有姐妹艾灸都做通了。
    我都忘记把片子给医生看了,开了两种药,都不知道能不能一块吃?明天又要去医院问。
  • q1436052007300 发表于 2015-07-11 19:23

我都忘记把片子给医生看了,开了两种药,都不知道能不能一块吃?明天又要去医院问。
    吃药效果不大,一般医生开附件炎的药,疏通没啥作用,估计是先消炎。
  • 可以物理治疗和艾灸,听说有效果,还有一种灌肠,好像也可以试试。
  • 走走停停24 | 怀孕 (40周)
    做造影在三甲专科医院都没这么贵,你不会是被私立医院骗了吧
    走走停停24 发表于 2015-07-11 19:54

做造影在三甲专科医院都没这么贵,你不会是被私立医院骗了吧
    人民医院,公利非私营
    snowfengspring 发表于 2015-07-11 19:35

吃药效果不大,一般医生开附件炎的药,疏通没啥作用,估计是先消炎。
    她都没说治,开药是止血消炎类,吭啊,让下月做4d复查,为什么要这样啊
  • 我造影也碰到个男医生,感觉男医生手脚要比女医生轻呢!就是挺尴尬~
  • q1436052007300 发表于 2015-07-11 22:18

她都没说治,开药是止血消炎类,吭啊,让下月做4d复查,为什么要这样啊
    那是有点坑,造影痛就是不通,复查也没有用的,坚持热敷和艾灸试试吧。
    snowfengspring 发表于 2015-07-12 07:27

那是有点坑,造影痛就是不通,复查也没有用的,坚持热敷和艾灸试试吧。
    艾灸在哪治?没听过,找中医?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字