在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第9天官方..

讨论区
  • MVP2015 | 怀孕 (40周)

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    fraya2 发表于 2015-07-11 16:37

第九天很好了!恭喜,这么早就开奖且成功了
    谢谢,因为偷验有印就赶紧官方,想说什么不足好提前补。。
  • MVP2015 发表于 2015-07-11 16:42

谢谢,因为偷验有印就赶紧官方,想说什么不足好提前补。。
    医生允许你这样做吗?我们这边要求是十四天才抽血。
    达达伊万 发表于 2015-07-11 16:43

哦,我不是在我移植那家抽的,我移那家要17号才验。。
  • MVP2015 发表于 2015-07-11 16:45

你是几号移植的,
  • 达达伊万 发表于 2015-07-11 16:43

我移植第八天了,今天来了咖啡色分秘物也想明天去验血,再问一下医生

• 凌冰ccccc 发表于 2015-07-11 18:24

我移植第八天了,今天来了咖啡色分秘物也想明天去验血,再问一下医生

http://image.bozhong.com/app/2015/07/11/de259e02dc11b4af816a51ce7e6908d7671353.jpg
    我都没有褐色分泌物,不知道情况如何了。
  • MVP2015 发表于 2015-07-11 16:45

理解喔。
    秦安娜 发表于 2015-07-11 16:48

你是几号移植的,
    1號。。
  • 楼主能把你试纸看下不,看看70是有多深
  • 我移植后第六天抽血雌二醇786,孕酮大于60,怎么样啊?医生说继续打针
    明天的明媚 发表于 2015-07-11 20:55

楼主能把你试纸看下不,看看70是有多深
    不好意思,都扔了。。
    2015610 发表于 2015-07-12 12:26

我移植后第六天抽血雌二醇786,孕酮大于60,怎么样啊?医生说继续打针
    孕酮大於5就懷了吧。。
  • ~听见月光~ | 宝宝 (16岁)
    爱心妈妈1
    凌冰ccccc 发表于 2015-07-11 18:24

http://image.bozhong.com/app/2015/07/11/de259e02dc11b4af816a51ce7e6908d7671353.jpg
    瑞典也是这牌子的试纸呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字