在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第21天生化了,为什么!泪奔中

• 6/19移植,7/1官方好孕hcg还430呢,7/3hcg930,昨天突然拿出zzy试纸测看到一条变淡,然后今天去医院测下降到181了,医生说可能生化了。之间也没有肚子痛,也没出血,胚胎都是一级的。怎么会这样
    讨论区
  • 真可惜。医生有没有说什么原因啊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 确认好孕以后有没有继续躺呢?听说是要躺久点的。
  • 刘米乐 | 备孕中
    啊!怎么会这样?!会不会累着了?
  • 啊,什么原因呢
  • 着床挺好的,估计还是胚胎后期发育不良。
  • 抱抱,大卫测到强阳还会生化。真的是费解。下次会好的
  • snowfengspring 发表于 2015-07-11 10:31

确认好孕以后有没有继续躺呢?听说是要躺久点的。
    除了打针出去走走,偶尔小区逛逛,基本都在家躺着睡着的
  • 淡淡的桂花香 发表于 2015-07-11 10:28

真可惜。医生有没有说什么原因啊?
    医生就说可能胚胎问题,可是都一级的啊
  • 不是吧,好怕怕。。楼主挺住
  • 替楼主伤心,唉。。。希望只是虚惊一场,搞得我也担心自己了。。。
  • 猫嘻嘻 发表于 2015-07-11 11:26

除了打针出去走走,偶尔小区逛逛,基本都在家躺着睡着的
    额,抱抱。亲还是问问医生吧。
  • 大南瓜小南瓜 发表于 2015-07-11 11:45

替楼主伤心,唉。。。希望只是虚惊一场,搞得我也担心自己了。。。
    感觉就像老天跟我开了一个玩笑
  • 都21天了,一般不会生化的啊!
  • 怎么会这样?好遗憾!还有挽回吗?
  • 安宝云妈 | 怀孕 (40周)
    我的15天才101没希望了!
  • 猫嘻嘻 发表于 2015-07-11 12:06

感觉就像老天跟我开了一个玩笑
    老天都跟我开了两次玩笑了,只能积极面对了
  • 大南瓜小南瓜 发表于 2015-07-11 13:43

老天都跟我开了两次玩笑了,只能积极面对了
    你也是生化吗
  • yinxiaoli 发表于 2015-07-11 12:43

都21天了,一般不会生化的啊!
    可能前几天就降了,只是自己不知道。如果早点知道会不会还有保住的机会呢,哎
  • 猫嘻嘻 发表于 2015-07-11 14:07

你也是生化吗
    第一次生化,第二次胎停,现在第三次目前来看还可以没什么问题

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字