在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月7日移植的姐妹们

• 昨天屁老多了 。 今天好点呵呵
    你们怎么样了? 有什么反应吗?
    打算什么时候测啊?
    祝我们都宫内好孕
    讨论区
  • 同7.7移植鲜胚。今天已经没有什么感觉了。静等开奖。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yoyo_sang | 备孕中
    昨天肚子涨 今天一点感觉都没了 不知道什么情况
  • yoyo_sang 发表于 2015-07-11 10:09

昨天肚子涨 今天一点感觉都没了 不知道什么情况
    是啊 我也是昨天肚子涨  屁屁多 今天啥感觉都没了
  • s2469561843 发表于 2015-07-11 10:08

同7.7移植鲜胚。今天已经没有什么感觉了。静等开奖。
    嗯 今天我也没什么感觉  我下午去医院打HCG  我们一起好孕 加油
  • yoyo_sang | 备孕中
    美美777 发表于 2015-07-11 10:14

是啊 我也是昨天肚子涨  屁屁多 今天啥感觉都没了
    你准备几天测
  • yoyo_sang 发表于 2015-07-11 10:18

你准备几天测
    我打算19 号左右测  因为我今天打HCG针  。可能要排泄完才准。 我21 号  官方抽血
  • 我也7号移的两冻宝,这两天姨妈感很强烈啊,是不是没戏了。
  • 我也同一天移植的
  • 美美777 发表于 2015-07-11 10:15

嗯 今天我也没什么感觉  我下午去医院打HCG  我们一起好孕 加油
    加油,我们回家打黄体酮吃黄体酮,不用hcg,为啥你要打这个呢?
  • 淡淡的桂花香 发表于 2015-07-11 10:26

我也7号移的两冻宝,这两天姨妈感很强烈啊,是不是没戏了。
    姨妈感都会有的  别着急  都会好孕的
  • 金家羊宝宝 发表于 2015-07-11 10:45

我也同一天移植的
    嗯  你打算几天测啊 移的冻胚吗?
  • s2469561843 发表于 2015-07-11 11:37

加油,我们回家打黄体酮吃黄体酮,不用hcg,为啥你要打这个呢?
    我们打3次HCG   。 然后塞黄体酮。 我是自然周期移的冻胚 。
  • 玖月恋人 | 怀孕 (40周)
    我的姨妈感也好足啊,3号移的囊胚
  • 许馨予 | 备孕中
    八号冻囊,当天下午肚子痛三十秒,然后每天都刺痛,今天刺痛二次,高温了三天
  • 美美777 发表于 2015-07-11 14:37

我们打3次HCG   。 然后塞黄体酮。 我是自然周期移的冻胚 。
    哦……原来如此……
  • 玖月恋人 发表于 2015-07-11 14:58

亲测了吗?囊应该可以测了。
  • 玖月恋人 | 怀孕 (40周)
    淡淡的桂花香 发表于 2015-07-11 15:59

亲测了吗?囊应该可以测了。
    没测,不敢测,姨妈感好足
  • 玖月恋人 发表于 2015-07-11 14:58

会成功的 加油
  • 许馨予 发表于 2015-07-11 15:12

八号冻囊,当天下午肚子痛三十秒,然后每天都刺痛,今天刺痛二次,高温了三天
    高温的话 有好戏哦  我也手脚发热

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字