在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十天,试纸不加深

• 七月一号移植的鲜胚,第八天测到有印,第九天有加深,但是今天第十天颜色还是和第九天一样,都没有加深,半夜一点多测的一次比第九天的还淡了,快五点又测了一次和第九天的差不多,就是下面这个图,怎么办?我今天想去验血找医生问问,但是主治医师今天下午又不上班,赶不上了,怎么办啊?姐妹们有这样的情况吗?帮看看,谢谢大家了
    讨论区
  • 这个已经很好啦,安拉,初期不会很明显的加深的,不变淡就是好事
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 10 天就测上了? 我看已经加深了啊
  • 这个颜色我觉得没问题啊,实在不放心就晨尿再测一下
  • 合合小美丽 | 怀孕 (40周)
    挺好的,我的和你差不多,最下面是第11天的

• cc紫陌纤尘 | 怀孕 (40周)
    亲,你十一天的加深好明显呀,你现在有什么感觉吗,我都还是和平时的一样呢,咱俩真是从取卵到现在都同步呀,好有缘
    期待最好的你 发表于 2015-07-11 09:52

这个颜色我觉得没问题啊,实在不放心就晨尿再测一下
    恩,我这个是今天早上五点多测的,半夜一点多测的那个几乎和第八天一样了,不知道是不是半夜那个测的时间不对
    leohua8586 发表于 2015-07-11 09:49

这个已经很好啦,安拉,初期不会很明显的加深的,不变淡就是好事
    恩,好的,不能想太多了,越想越担心啊
  • cc紫陌纤尘 发表于 2015-07-11 09:59

恩,好的,不能想太多了,越想越担心啊
    恩,我有你这个颜色我都开心死了
    美美777 发表于 2015-07-11 09:51

10 天就测上了? 我看已经加深了啊
    第九天第八天深了,第十天和第九天的差不多,没有加深呢,希望明天测能快快加深
  • 蜜桃123 | 怀孕 (40周)
    亲  放松哈  颜色不错的  大卫本来就加深不明显  你隔天对比会更明显的!等待抽血吧。希望我能和你们一样加深!
    leohua8586 发表于 2015-07-11 10:00

恩,我有你这个颜色我都开心死了
    会的,我们都会好孕的,你今天第几天了?
    蜜桃123 发表于 2015-07-11 10:02

亲  放松哈  颜色不错的  大卫本来就加深不明显  你隔天对比会更明显的!等待抽血吧。希望我能和你们一样加深!
    恩,我们都加油,子相信宝宝,相信自己,希望开奖时血值都高高地哈!
  • 可爱的宝贝快来 | 备孕中
    没事的,别担心,我们这里有个姐妹她和你同一天的,她也和你的情况一样啦!保持愉快心情,你的心情很重要呀!准妈妈
  • 有加深啊
    可爱的宝贝快来 发表于 2015-07-11 11:20

没事的,别担心,我们这里有个姐妹她和你同一天的,她也和你的情况一样啦!保持愉快心情,你的心情很重要呀!准妈妈
    恩,谢谢亲,希望明天早上测可以加深
  • 可爱的宝贝快来 | 备孕中
    cc紫陌纤尘 发表于 2015-07-11 19:05

恩,谢谢亲,希望明天早上测可以加深
    嗯,谢谢你,我已经很深啦!今天是移植第十一天啦!
  • 接大家的颜色加深

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字