在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月4号移植冻胚,今日秀儿已测

• 7月4日在北医三院移植冻胚两枚,当时医生说胚胎质量很好,有些开心!接下来在家一直待到今天。昨天没忍住,用验孕笔测了下,感觉有意念灰出现,又怕是自己臆想出来的,家里的小朋友也帮忙确认有意念灰了,但是老公看不到,劝我别瞎想!今天早上用北医三院给的试纸测过,真有水印,老公也确认有了!但是水印不明显,又用秀儿测过,果然没让我失望!!最近在吃补佳乐,地屈孕酮片和打黄体酮,不知道有药物影响没!上今天的秀儿照!

讨论区
  • violaii | 怀孕 (40周)
    我同天鲜胚

测到非常非常淡的意念灰

希望不是炸胡

祝好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • violaii 发表于 2015-07-11 09:22

我同天鲜胚

测到非常非常淡的意念灰

希望不是炸胡

祝好孕
    明天早起再测测,一定会看到漂亮的水印!一起好孕!
  • 屁颠小君 发表于 2015-07-11 09:31

有了!恭喜哦
    希望是有了,在北医三院都混了快两年了~
  • 喊撒猫 | 怀孕 (40周)
    我和楼主同一天,昨天和今天都是意念灰,不知道是不是自己脑补的,哈哈
  • binmiao | 怀孕 (40周)
    有了,恭喜恭喜,祝我们也好孕
  • 靑涩恛忆 | 怀孕 (40周)
    我也是7.4号移植的,我的是两个冻囊胚,今天早上测了跟你这个差不多,还不是很明显,明天继续测看加深,我也是一直吃补佳乐,早晚各一次每次3粒,另外每天打两支黄体酮。
  • binmiao 发表于 2015-07-11 10:30

有了,恭喜恭喜,祝我们也好孕
    亲一定会好孕的
  • 靑涩恛忆 发表于 2015-07-11 14:21

我也是7.4号移植的,我的是两个冻囊胚,今天早上测了跟你这个差不多,还不是很明显,明天继续测看加深,我也是一直吃补佳乐,早晚各一次每次3粒,另外每天打两支黄体酮。
    我是一天三支黄体酮~我也是买了好几十支早早孕试纸,每天测来看加深
  • 靑涩恛忆 | 怀孕 (40周)
    kitako 发表于 2015-07-11 14:25

我是一天三支黄体酮~我也是买了好几十支早早孕试纸,每天测来看加深
    咱们一起加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字