在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月3移的鲜,还是忍不住在第七天测了。

• 内心真的很煎熬啊,实在等不及验血了。今天中午先测了排卵试纸,很淡,很失望啊,眼泪都忍不住一直流,脑里就开始幻想着各种失败。回家后想反正也不行了,试一下吧,用大卫在5:15分测的,竟然看到传说中的意念灰,让老公也再三看过,真的有意念灰。因为看惯了白板,就算是一点意念灰也让我马上充满希望,打算明天早上用晨尿测。愿上帝保佑我未来的天天有加深,直到官方吧。(刚加的图片,不太清晰,不知你们看到不,灯光下是看到的)
    讨论区
  • 鲜胚能看到意念灰已经很棒了,加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Vivi_Vancouver | 备孕中
    宝贝快快来1986 发表于 2015-07-11 08:47

鲜胚能看到意念灰已经很棒了,加油
    谢谢啊亲。你的怎样,有加深吗?我的真的是很意念的灰,像个水印。希望明天有加深一点我也安心点。
  • 亲,应该好孕啦,加油^_^
    风de踪迹 发表于 2015-07-11 08:51

亲,应该好孕啦,加油^_^
    谢谢亲,我们一起加油!
  • Vivi_Vancouver 发表于 2015-07-11 08:52

谢谢亲,我们一起加油!
    好,都一起加油,现在就保持好心情,抽血争取有个好血值^_^
  • 上图看看,我排卵试纸也很淡!虽然我天数还早,但不加深也担心,没想到你排卵试纸淡也测到意念灰,给我能量啊!
    ⒐這樣: 发表于 2015-07-11 09:08

上图看看,我排卵试纸也很淡!虽然我天数还早,但不加深也担心,没想到你排卵试纸淡也测到意念灰,给我能量啊!
    亲,我上传图片了,可是好像看不到,但在灯光下是看到的,加油啊
  • violaii | 怀孕 (40周)
    你的图虽然很淡很淡很意念 但是我能看到你有:)

我现在状态和你一样,早晨测了意念

希望我们都能宫内好孕
    violaii 发表于 2015-07-11 09:30

你的图虽然很淡很淡很意念 但是我能看到你有:)

我现在状态和你一样,早晨测了意念

希望我们都能宫内好孕
    是的,亲,希望我们梦想成真啊。
  • Vivi_Vancouver 发表于 2015-07-11 08:49

谢谢啊亲。你的怎样,有加深吗?我的真的是很意念的灰,像个水印。希望明天有加深一点我也安心点。
    有印就有希望啊。我是四号的囊,前天已经测出粉印了,今晨隔天有加深。所以你要对你宝宝有信心哦
  • 紫轩114120 | 怀孕 (40周)
    我也是3号,今天也测到灰了,我们大家都好孕
  • 接你好孕氣哦,恭喜了。
    紫轩114120 发表于 2015-07-11 10:08

我也是3号,今天也测到灰了,我们大家都好孕
    一起好孕,加油啊!
  • 棒棒糖只剩一根 | 怀孕 (40周)
    亲爱的,这几天你一直在安慰我们,很开心你看到意念灰,希望你能心想事成
    棒棒糖只剩一根 发表于 2015-07-11 12:18

亲爱的,这几天你一直在安慰我们,很开心你看到意念灰,希望你能心想事成
    谢谢你亲,你也是啊,我们一起加油,决不放弃!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字