在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

郑大附一院试管囊胚

• 今天好无语啊,取卵16个,受精13个,最后优质12个,3个冻,9个都给我养囊,我不同意,但是没有办法,大夫就给冻3个,养囊有很大风险,让我明天移植囊胚一个,我想移植两个也不同意,囊胚成功率怎么样呢,好担心,一个几率肯定没有两个大,另外也不会双胎了,好着急。
    讨论区
  • 没有人吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 囊胚成功率高,但你最好还是休息三个月再移,你取得也不算少了,最好还是调理下身体再移
  • zhangly119 发表于 2015-07-11 08:27

囊胚成功率高,但你最好还是休息三个月再移,你取得也不算少了,最好还是调理下身体再移
    大夫让走囊胚,说我没有腹水,只是轻微的,不影响移植。
  • 同医院,我是冻囊,直接都给移2个
  • nxn0206 发表于 2015-07-11 09:16

同医院,我是冻囊,直接都给移2个
    那你成功了几个?我这没有冻,直接养囊,新鲜的没有给我移植
  • 国家规定35岁以下第一次移植囊胚只能移植一个,35岁以上或多次失败的才能移植两个,试管双胎风险大,前几天论坛还有姐妹说,试管婴儿,单胎是成功,双胎是失败,三胎是噩梦。
  • 杨阳孟磊爱宝宝 发表于 2015-07-11 09:26

那你成功了几个?我这没有冻,直接养囊,新鲜的没有给我移植
    还没有一超 不知道是几个 之前也一直以为只能移一个 不知道怎么规定的 估计鲜和冻的有区别
  • shasha624 发表于 2015-07-11 10:33

国家规定35岁以下第一次移植囊胚只能移植一个,35岁以上或多次失败的才能移植两个,试管双胎风险大,前几天论坛还有姐妹说,试管婴儿,单胎是成功,双胎是失败,三胎是噩梦。
    可是放一个,只有别人一半的几率,囊胚只放一个万一不成多受罪。
  • 我现在也想明天不移植了,想回去休息在放两个冻囊,现在就放一个,心里不甘心
  • shasha624 发表于 2015-07-11 10:33

国家规定35岁以下第一次移植囊胚只能移植一个,35岁以上或多次失败的才能移植两个,试管双胎风险大,前几天论坛还有姐妹说,试管婴儿,单胎是成功,双胎是失败,三胎是噩梦。
    我快无语死了,如果休息两个月可以移植两个,我在考虑
  • 杨阳孟磊爱宝宝 发表于 2015-07-11 16:55

可是放一个,只有别人一半的几率,囊胚只放一个万一不成多受罪。
    鲜胚成功率35%,冻胚40%,囊胚60%-80%,可能还是你自己心里想要双胞胎吧,每个人想法不一样,我是想只要一个就好,母子平安最重要。
  • shasha624 发表于 2015-07-11 17:02

鲜胚成功率35%,冻胚40%,囊胚60%-80%,可能还是你自己心里想要双胞胎吧,每个人想法不一样,我是想只要一个就好,母子平安最重要。
    哎,晚上来跟我老公在商量商量吧,真的想双胞胎,看那么多人都双,我很羡慕。
  • 那你直接移植鲜胚不就可以了
  • 不能移植鲜胚,轻微腹水,卵巢过激

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字