在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有印吗

• 小伙伴,看到印子吗?
    讨论区
  • 有的,看到很浅的印啦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 紫轩114120 | 怀孕 (40周)
    风de踪迹 发表于 2015-07-11 06:14

有的,看到很浅的印啦
    真的吗?我凌晨1点测的,感觉晚上还明显灰点,刚看都快没了,是不是太淡了
  • 紫轩114120 发表于 2015-07-11 06:17

真的吗?我凌晨1点测的,感觉晚上还明显灰点,刚看都快没了,是不是太淡了
    是挺淡的,不过还是有的
    风de踪迹 发表于 2015-07-11 06:19

是挺淡的,不过还是有的
    是不是孕酮不够?我要打针不?
  • 2015,好孕来 | 怀孕 (40周)
    有,恭喜亲
    2015,好孕来 发表于 2015-07-11 06:21

有,恭喜亲
    可是第9天来讲,淡了不?我担心孕酮不够!
  • 紫轩114120 发表于 2015-07-11 06:20
    是不是孕酮不够?我要打针不?
    要不要明天再测看加深情况?我是前天用秀儿测到的印,很浅,我能看到,老公说看不到。昨天印就加深了,我老公说一眼就看到啦
  • 紫苏郝宝 | 怀孕 (40周)
    有印,恭喜亲~
    风de踪迹 发表于 2015-07-11 06:25

要不要明天再测看加深情况?我是前天用秀儿测到的印,很浅,我能看到,老公说看不到。昨天印就加深了,我老公说一眼就看到啦
    我本来想早上在测一次,可我不敢,怕没杠,果然这个要心里承受能力强,太吓人
  • 紫轩114120 发表于 2015-07-11 06:27

我本来想早上在测一次,可我不敢,怕没杠,果然这个要心里承受能力强,太吓人
    别那么大压力呀,已经测出印,不是白板啦,你还怕什么呀?
  • 紫轩114120 发表于 2015-07-11 06:27

你现在就是怎么吃点有营养的,争取官方时候能血值好。

你是2号还是3号移的来着?
    紫苏郝宝 发表于 2015-07-11 06:25

有印,恭喜亲~
    谢谢,
    风de踪迹 发表于 2015-07-11 06:27

别那么大压力呀,已经测出印,不是白板啦,你还怕什么呀?
    怕生化,我有抗心鳞脂弱阳
    风de踪迹 发表于 2015-07-11 06:28

你现在就是怎么吃点有营养的,争取官方时候能血值好。
    我多吃鱼,多吃黄豆行吗
    风de踪迹 发表于 2015-07-11 06:29

你是2号还是3号移的来着?
    3号移的鲜胚
  • 紫轩114120 发表于 2015-07-11 06:31

3号移的鲜胚
    我这两天就多吃虾和鱼,你也可以考虑多吃点,我7号查血,孕酮105
    风de踪迹 发表于 2015-07-11 06:33

我这两天就多吃虾和鱼,你也可以考虑多吃点,我7号查血,孕酮105
    好,医生6天抽血给我开了补佳乐,前面移植时也开了两种药,
  • 紫轩114120 发表于 2015-07-11 06:37
    好,医生6天抽血给我开了补佳乐,前面移植时也开了两种药,
    嗯,给我移植的人医生让我第五天去抽血,然后看到我血值说不错,就是雌二醇低点,开了小剂量的艾泽、让我打。我昨天早上打啦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字